Опубликовано 8 Июль, 2017 - 13:14

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 У вас бываю такие дни, когда вы и сами не знаете чего хотите? У меня бывают! Не далее, чем вчера вечером озадачила своего мужа неразрешимой дилеммой: хочу мороженое... нет шоколадку... нет всё-таки мороженое... или всё-таки шоколадку... Посмотрел он мои метания и пошёл купил для меня шоколадку "Любимые десерты"со вкусом мороженого крем-брюле.

И стаканчик мороженого прихватил (так, на всякий случай, сказал 😊 )Ну, что тут скажешь, моего супруга женскими капризами не обескуражить!))) Про цену шоколада сказать ничего не могу, состав тоже сфотографировать забыла. Могу только сказать. что этот шоколад мне очень понравился. Нежный молочный вкус и кусочки хрустящей вафельки в начинке действительно напомнил мне мороженое крем-брюле. Прекрасно гармонирует с чашечкой горячего кофе. Самое подходящее слово для этой шоколадки, на мой взгляд, уютная 😊 Спасибо за внимание! Желаю всем искреннего внимания родных и близких и побольше вкусных и уютных моментов 😊

Достоинства
  • Очень нежный и вкусный
Николь234рекомендует