Со словом тинт я знакома очень давно, но на практике с ним не сталкивалась. "Бум" пленочных тинтов с Али пережила спокойно, тк видела этот ужасный контур у своих знакомых, от бюджетных тинтов.
И на какой то момент я вообще забыла о существовании этого продукта. Пока не увидела в "летуаль" новую витрину с корейским брендом "Too Cool For School", давно о нем наслышана и давно хотела с этой маркой познакомится.
Из представленного ассортимента мне много чего понравилось, но моя косметичка так укомплектована, что на несколько жизней хватит, поэтому мой выбор пал на тинт (так как только тинта у меня до этого момента не было)Тинт идет в коробочке имитирующий пакет молока.
Производство Корея.
Объем 9,5г.
Срок годности после вскрытия 12месяцев.
Цена - 449р.
Тинт представлен в 4 оттенках:
Мой оттенок PinkЛегкий тинт для губ с молочным экстрактом мягко наносится и плавно распределяется по поверхности губ, обеспечивая яркий и стойкий цвет.
Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на кисть и распределите его по поверхности губ, начиная от центра.
Тинт работает по принципу: нанести -> дать высохнуть -> получить цвет
Сразу хочу отменить аромат. ОН ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЕН. Как молочный коктейль.Аппликатор мягкий и удобный.
Еще в магазине я отметила спокойный розовый оттенок и он меня вполне устроил.
Мои "обнаженные" губы:
После нанесения:
Это, скажу я вам, именно то, что я хотела получить от тинта. Губы словно и не покрыты ничем. Очень натуральный оттенок.
Отличный вариант для будней и тогда когда хочется выглядеть натурально и не перегружено.
Оттенок легко держится на губах 6 часов, при этом сушит губы и не съедается вместе с едой.
Всерьез думаю над покупкой красного и оранжевого тинта. Удачная покупка.