Опубликовано 24 Март, 2018 - 21:33

несколько раз

Со словом тинт я знакома очень давно, но на практике с ним не сталкивалась. "Бум" пленочных тинтов с Али пережила спокойно, тк видела этот ужасный контур у своих знакомых, от бюджетных тинтов.

И на какой то момент я вообще забыла о существовании этого продукта. Пока не увидела в "летуаль" новую витрину с корейским брендом "Too Cool For School", давно о нем наслышана и давно хотела с этой маркой познакомится.

Из представленного ассортимента мне много чего понравилось, но моя косметичка так укомплектована, что на несколько жизней хватит, поэтому мой выбор пал на тинт (так как только тинта у меня до этого момента не было)

Тинт идет в коробочке имитирующий пакет молока.

Производство Корея.

Объем 9,5г.

Срок годности после вскрытия 12месяцев.

Цена - 449р.

Тинт представлен в 4 оттенках:

• Lavender
  • Red
  • Orange
  • Pink

Мой оттенок Pink

Легкий тинт для губ с молочным экстрактом мягко наносится и плавно распределяется по поверхности губ, обеспечивая яркий и стойкий цвет.
Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на кисть и распределите его по поверхности губ, начиная от центра.

Тинт работает по принципу: нанести -> дать высохнуть -> получить цвет

Сразу хочу отменить аромат. ОН ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЕН. Как молочный коктейль.

Аппликатор мягкий и удобный.

Еще в магазине я отметила спокойный розовый оттенок и он меня вполне устроил.

Мои "обнаженные" губы:

После нанесения:

Это, скажу я вам, именно то, что я хотела получить от тинта. Губы словно и не покрыты ничем. Очень натуральный оттенок.

Отличный вариант для будней и тогда когда хочется выглядеть натурально и не перегружено.

Оттенок легко держится на губах 6 часов, при этом сушит губы и не съедается вместе с едой.Всерьез думаю над покупкой красного и оранжевого тинта. Удачная покупка.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +не сушит кожу губ
  • Быстро впитывается
  • Красивый финиш
  • Легкое покрытие
  • Приятно пахнет
  • Эффект натуральных губ
Смотрится очень натурально, я бы такой попробовала)
24.03.2018
Какой красивый оттенок.Очень люблю тинты, надо будет приобрести
24.03.2018
мне тоже нравится эта школьная коллекция
Очень хорошо смотрится!
24.03.2018
У вас очень красивые полные губы! ❤️ И тинт смотрится супер естественно. Никогда не пробовала, боялась, что будет ужасно. Но ваш пример наталкивает на эксперимент.)
25.03.2018
Нежный 😊