Опубликовано 29 Март, 2017 - 08:19

Приветствую милых дам!

Dior - одна из моих любимых брендовых фирм. Они выпускают потрясающие ароматы, интересные аксессуары и качественную декоративную косметику.

Очень удивилась, когда не нашла ни одного отзыва на данный продукт, ведь поклонниц Диора на нашем сайте не мало) Буду первой, сказать есть что, тем более, "зрела" долго)

Мы имеем дело не совсем с блеском, продукт гордо несет свое название - флюид, либо молочный тинт.

Цена сей прелести - около 2500 рублей ( в Лету, по максимальной скидке, можно взять чуть меньше ем за 2 тысячи)

Практически все оттенки в этой линейке легкие, бледные, полупрозрачные. Я, как любитель нюдов, выбирала между тремя, на свотче они были практически идентичны, поэтому, особо не пытаясь найти отличий, взяла оттенок под номером 126 - молочно-чистый.

Жаль, в магазине, я сразу не заметила подвоха, то, что мы видим на свотче, совершенно не походит на то, что мы получаем на губах, но об этом чуть ниже.

Дизайн выполнен в узнаваемом стиле Addict. Красиво, но качество исполнения хромает, хотя, крышечка достаточно плотно закручивается, возможно горлышко слишком широкое, флюид, каким-то образом, все равно подтекает, выглядит это не очень эстетично.

Аромат приятный, парфюмерный, при нанесении долго на губах не задерживается.

Удобный, "пухленький" аппликатор, приятный и нежный в прикосновении с губами.

Текстура легкая, не липкая, при нанесении свотча, смотрится как обычный блеск, даже кое где проскальзывает плотность покрытия, на губах же все иначе - он прозрачен, никакого цвета не дает, такой эффект я не очень люблю.

Хорошо, может флюиды для того и нужны - насыщать губы, что бы они смотрелись максимально естественно, но при этом увлажнено и ухоженно. Увы, и этого эффекта я не получаю, тинт куда-то испаряется с губ, буквально через минут 20 после нанесения.

Никакого ухода и увлажнения нет и в помине. Нанес и никакого эффекта. Тогда, я совсем не понимаю, для чего Диор создавал этот продукт. Разочарованию не было предела. Приобрела его в ноябре прошло года, так он и валяется у меня без дела, просто - как безделушка.

Для сравнения, приведу нежно-розовый блеск от Лореаль, он и цвета немного дает и достаточное время держится на губах, и конечно цена в разы ниже.

Флюид Диор милки тинт - не рекомендую. В следующий раз, если и брать бренды, уже в третий! раз отдам предпочтение Ланком ( ссылка на отзыв).

Маська91не рекомендует
29.03.2017
Как приятно читать честное мнение, а не "люкс головного мозга" с "ну это же диорчик, его просто надо приручить")))
Inc аватар
Inc
29.03.2017
Странное средство: ни увлажнения, ни пигмента, ни ухода, а подтекание крышки вообще неприятно.
29.03.2017
Чет как-то супер жирный минус один..Грустно такое от Диора получить, учитывая что за тыщу можно из кучи надежных фирм выбрать. Сочувствую. Ататата производителям или может хранили товар не правильно.. 😐
29.03.2017
Очень полезно перед покупкой почитать отзывы, особенно на люкс. Ведь стоят они не дешево! Лучше уж аналог купить, который лучше и дешевле 😊
Люкс и так подвел 😕
29.03.2017
Не средство, а одно сплошное разочарование. Оттенок красивый, но сколько же недостатков, особенно растроило то, что флюид подтекает 😕
Жаль что не оправдал надежд)
За такие деньги, полное Г, да уж 🤪
29.03.2017
Цена совершенно не оправдывает качество 😞
30.03.2017
Да уж, не все хорошо, что люкс, однозначно.
31.03.2017
По описанию блеск не приглянулся. есть средства получше и за более низкую стоимость)
02.04.2017
Полнейшее разочарование 😕
03.04.2017
20 минут? ну совсем не серьёзно!!!
а что у Диор такого хорошего, что не сравнится, например, с мидл?
03.04.2017
понравился оттенок, на губах смотрится симпатично. жаль что не увлажняет и не ухаживает за губами 😞
10.04.2017
Как жаль, что он таким оказался. Оттенок то очень красивый.
25.04.2017
Очень жаль, что впитывается... А такой приятный цвет и покрытие.