Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 22:26

В этом году киношники только и делают, что возрождают старые сериалы. Вот очередь дошла и до сериала "Молодежка". Первые сезоны я смотрела с большим удовольствием и интересом. Сколько было интересных персонажей. Когда узнала, что выходит новый 7 сезон Молодежка. Новая смена, то конечно же, решила посмотреть, что там сняли. Понимала я и тот факт, что многих старых героев в продолжении не будет.

Кстати, когда увидела трейлер, то подумала, что тренера будет играть Виталий Гогунский (Кузя из сериала "Универ"). И только потом поняла, что это Влад Канопка (Андрей Кисляк).

Влад Канопка / кадр из сериала Млодежка Новая смена

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Сезон: 7.
  • Дата выхода: 05.11.2024.
  • Количество серий: 16.
  • Телеканал: СТС.
  • Время: 20:00.

АКТЕРЫ:

Владимир Зайцев, Николай Добрынин, Игорь Огурцов, Иван Мулин, Влад Канопка, Егор Кирячок, Иван Жвакин

Иван Мулин
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Так как я не смотрела только начальные сезоны сериала "Молодежка", то мне было интересно, как сложилась судьба героев. У всех в основном прекрасно, только вот тот, кто должен стать самым успешным им не стал. Эта линия тоже вписана в сюжет и зрителю все расскажут и покажут. Почему так с ним обошлась судьба.

молодежка новый сезон 2024

Самое интересное, что я не ожидала увидеть в новом сезоне персонажа Вадима Казанцева (Владимир Зайцев). Он постоянно выстраивает грязные схемки, но выходит всегда чистым. В седьмом сезоне он возглавляет политехнический университет, в котором есть совсем неудачная хоккейная команда «Акулы Политеха». Так как у Казанцева бзик на молодежных хоккейных командах, то и эту он решает спасти от краха. Спасать команду от расформирования будет Кисляк (Влад Канопка). Тут у Казанцева две цели: Кисляк и себя спасет и Акул.

Казанцев

Молодежка новая смена

А дальше все пойдет по накатанной первых сезонов, игроки будут каждый со своей проблемой, не всем понравится новый тренер.

Понятное дело, что зрителя ждет история, как Кисляк будет спасать себя тренерской работой, которая возможно, и спасет его от дна. Конечно же, зритель увидит, что станет с Акулами. Всех будет волновать вопрос вытянет ли их Кисляк до лидеров или нет.

В общем, все то, что мы видели в первых сезонах сериала: спорт, любовь, взаимоотношения, обиды, дружба, предательства, победы и поражения.

молодежка новая смена

Кисляк

Но вот только атмосферы первых сезонов я не заметила. Пришло время говорящего кино. Отговорил текст - отыграл. Да и новые персонажи очень уступают старым персонажам, нет в них харизмы.

Но в целом, это не самый плохой сериал, сейчас выходит столько гадости, что Молодежка. Новая смена просто подарок от СТС.

молодежка 2024

И я рада, что в сериале Молодежка. Новая смена показали героев первых сезонов

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
06.11.2024
Я по фото тоже подумала, что Гогунский там играет
Laughing out loud значит не только мне
Не смотрела.
07.11.2024
Я даже первый сезон не смотрела Wink Не люблю сериалы.
захотелось пересмотреть всё с начала
Есть такое дело))
Можно посмотреть Smile
07.11.2024
Давно не смотрела. Новый сезон, даже не манит
В этом году киношники только и делают, что возрождают старые сериалы
вы правильно пишите
а хочется уже чего-то нового
Да. Новых идей
07.11.2024
Даже не смотрела ни 1 серии.
07.11.2024
А я даже его не смотрела...
08.11.2024
Не моё, к сожалению
Я вот категорически не хотела смотреть, но не удержалась.
На мой взгляд, с героями основного сериала обошлись некрасиво, мягко говоря.

С Кисляком так вообще какую-то жесть сделали: из целеустремлённого, сильного духом мужчины, внезапно алкаш бесхребетный. Эээх, не могу прям 🙈
А новых героев вообще обсуждать не хочется.
Радует только, что Казанцев в своём репертуаре 😄