Опубликовано 19 Май, 2023 - 20:14

год или более
    200 руб

Доброго Времени Суток !

Хочу рассказать про Усиленный Спрей от комаров " Рефтамид " .

Дело в том, что как ни странно, в этом году сезон начался очень рано и пришло время доставать свои запасы спреев от насекомых. Данный спрей мы покупаем уже второй год, но хочу сказать сразу, что нюансы тоже у него есть свои.

А теперь, разберём всё по порядку :

1. Упаковка : металлический баллон, сделан в виде спрея, распылитель которого равномерно распределяет и сделан очень качественно.

На лицевой стороне : указан бренд и направленность товара.

На обратной стороне : есть вся подробная информация довольно читаемым шрифтом.

2. Состав : естественно, он термоядерный, чтобы отпугнуть " писклявых " насекомых.

3. Запах : очень едкий, что при попадании в нос или в рот, начинаешь кашлять, но это происходит секунды, после всё нормально. Аллергической реакции , кстати, у меня не возникло, хотя обычно мой ринит даёт о себе знать в тот же момент, если вдруг что ни " по его " .

4. Применение : пшикаю туда куда мне нужно. Всё просто !

5. Производитель : Россия

6. Объём : 150 мл ( в принципе, норм )

7. Стойкость : хоть и пишут , что 8 часов, но на самом деле 2 - 3 часа, не более, но хоть так.

8. Где продаётся : в основном в рыболовных магазинах, может, конечно, на маркет плейсах есть, я не изучала этот вопрос, скажу честно, потому что мы берём в местном небольшом магазинчике.

9. Цена : около 200 рублей ( средняя, скорее даже нормальная )

10. Эффект : отличный, но не настолько долгий, как заявлено заводом, ещё момент : нужно пару минут подождать, чтобы впитался, так как жирноват, поэтому максимальную оценку поставить не могу, но рекомендовать обязательно буду !

Достоинства
  • Помогает
Недостатки
  • Нужно дать высохнуть после нанесения
  • Сильный запах в течение первых нескольких минут
Helena Storyрекомендует
У большинства таких спреев запахи неприятные