Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 07:36

Привет!!!

Как-то давно я коллегам на работе советовала эту киношку, я же знала, что там будет мелькать голым Брюс Уиллис, хотя сама смотреть не торопилась. Я так тащилась от саундтрека с одноименным названием, что не хотелось рушить мечту.

Но пришлось так это сделать. Кино полное г..но. Оно не стоит не секунды затраченного времени, ценности нет никакой - актеры играют плохо, даже слезы Брюса(который играет психиатра, май гад) меня не цепляют. Остальные и вовсе на его фоне пустышки никто.

Как итог лучше всех с ролью справилась исполнительница песни, хоть и не была в этом кино.

Сюжет Цвет ночи

Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку - она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились. Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции герой Уиллиса берется вести дальше эту группу, так как следователь подозревает, что убийцей может быть один из больных...

Брюс Уиллис

Джейн Марч

Цвет ночи / Color of Night (1993, фильм)

Симпатичные и молодые актеры. Жаль Джейн слишком тощая, для такой роли она норм, но так-то эротика с девушкой пофигуристее смотрелась бы интереснее.

Про остальных там вовсе сказать нечего, они мне не запомнились. Признаюсь, что игра этой девушки мне показалась неплохой. Она была именно такой как нужно, где светлая и легкая бабочка, такой и показала себя. А где дама с тяжелой судьбой и проблемами, то тоже все сходилось.

А вот Брюс явно не вошел в роль. То переигрывал, то недоигрывал. Мне он тут не нравится. Да и посмотрим правде в глаза, какой из него психиатр.

Что там такого, за что на Айрекомменде так натягивают рейтинг?

Может голый Брюс так всех возбудил? Он хорош, но не до такой степени, можно работы другой студии посмотреть, там таких мужчин еще больше. А вы знали, что Уиллис раньше часто в кино носил парики. Еще благодаря этому фильму я узнала что он левша, за посылку он расписывался именно левой рукой. Так как я сама немного ею пишу, то всегда обращаю на эти мелочи внимание.

Цвет ночи / Color of Night (1993, фильм)

Атмосфера фильма нуар 90х. Это была целая эпоха, когда расследование было таинственным и мрачным. Всегда была какая-то бедняжка героиня, безумно красивая и несчастная, ее муж или родственник, который портил ей жизнь. И психиатр, много психиатров, психотерапевтов и психологов. Мне правда в этом жанре больше нравится Окончательный анализ 1992 года с Гиром и Бессинджер, вот он шикарен, а не Цвет ночи.

Цвет ночи / Color of Night (1993, фильм)

Критика была к фильму вообще безжалостна, он провалился в прокате, получил Золотую малину. Но совершенно не достойным внимания я его не считаю, посмотреть можно. Это была волна успеха Основного инстинкта и того фильма, что я упоминала выше. Они конечно на порядок лучше качеством. Думаю, Брюс хотел поучаствовать в чем-то похожем, но кино не вышло. И причина слишком уж накрученной до нереальности сюжет и бредовые идеи. Убрать некоторые моменты и все было бы смотрибельнее.

Цвет ночи / Color of Night (1993, фильм)

Наверное нужно делать вывод и советовать.

Подойдет для тех, кто интересуется девяностыми, это почти середина эпохи, совсем скоро изменится мода, стиль и совсем скоро Голливуд перестанет снимать хорошие фильмы, а перейдет на что-то более простой. Цвет ночи не относится к хорошим фильмам, но для людей из 90х сойдет.

Мне не хватило более удобного сюжета и более простого окончания, там вообще что-то слишком уж фееричное. И бессмысленное.

Это лишь мое мнение, оценить голого молодого Брюсика и составьте свое.

Примечание!!!

Посмотрите обязательно клип на этот фильм. Лорен Кристи Цвет ночи. ну да вот полное название ниже.

Лорен Кристи Цвет ночи

Лучше всех была именно она. Вполне заслуженно песня получила Оскар за лучший саундтрек. Шикарная композиция, певица в клипе переиграла всю съемочную площадку фильма! Она шикарна, красива и естественна.

Лорен Кристи Цвет ночи

Пошла смотреть на цвет своей ночи. Отличный фильм для начала романтичных выходных. Ой, клип отличный же)))

Достоинства
  • Бесподобный саундтрек
  • Красивый фильм
Недостатки
  • Конкретно перемудрили!
08.11.2021
Спасибо за отзыв, посмотрю сегодня со своим молодым человеком !