Опубликовано 10 Июль, 2017 - 09:05

Как же так может быть, чтобы в магазине косметики ценник на многие товары был не то чтобы меньше 100 рублей, а местами даже меньше 50! То есть дешевле, чем в Fix Price. На самом деле может и сейчас буду объяснять, как такое получилось. По сути этот магазин - родной брат Organic Shop, да-да, ООО "Первое решение" управляет и им тоже. И вот в последние годы им стало понятно, что основной локомотив их продукции - дешевые марки. Да-да, всех спасает Агафья, а далеко не Натура Сиберика. Именно поэтому и было принято решение организовать магазины именно бюджетных и доступных цен. Что самое интересное, для обучения персонала нанимают людей из Ив Роше.

Что получилось? На мой взгляд интересно и хорошо получилось. Во-первых, да, реально низкие цены, потому что принято решение не запускать активную рекламу. Во-вторых, выбор хороший, хотя надо понимать, что почти все марки в магазинах реально "льют из одной бочки". Сторонние марки присутствуют, однако в том же Organic Shop их значительно больше. В-третьих, хорошо, что есть бытовая химия.

Из относительных недостатков - почти нет декоративной косметики, монобрендовость режет глаз.

Вот моя первая покупка - наилюбимейшая моя масочка на 2 минуты, которую надо искать с собаками по городу и крем-гель из тоже не самой распространенной вокруг меня серии.

Дальше думаю закупаться в этом магазине регулярно.

Кабанова Ксения...рекомендует
10.07.2017
Хорошая задумка. Про Ваши масочки буду ждать отзыв, интересно стало, что они за зверь такой)
10.07.2017
У нас конечно нет такого магазина,тоже масочки прикупила бы
LiarSweetLiar, https://irecommend.ru/content/super-maska-eshche-o... я про эту маску давно-давно написала, это моя любимица
10.07.2017
Кабанова Ксения..., спасибо, почитала, если попадется, то возьму на пробу 😊
10.07.2017
В такой магазин хочется всегда вернуться.
10.07.2017
Я бы с удовольствием побывала в таком магазине 😊
10.07.2017
Молодцы, раскрутили свой бренд.
10.07.2017
Много интересного узнала)) теперь и маски такие хочу попробовать, никогда не встречала...
11.07.2017
У нас есть магазин фиксированных цен (35, 55 и 105 рублей), в котором я не раз покупала шампуни, маски, кремы "Первого решения", с разнообразным дизайном и под различными названиями. Один минус у этих средств: вот они есть - а вот их сразу нет. Видимо, в вашем "Первом косметическом" и этот минус отсутствует 😊
Интересно что за магазин... но я люблю большой выбор)