Здравствуйте!
Хочу рассказать Вам о прекрасном магазине, посетить который стоит каждой:)
Мой рассказ будет о Первом Косметическом, расположившемся на ул. Маршала Бирюзова. Я живу неподалёку и потому забегаю сюда каждый день после работы!
Первый Косметический – это целая сеть магазинов НАТУРАЛЬНОЙ (!) органической косметики.
Первое, что бросается в глаза, так это цены. Дело в том, что цены здесь поражают: баночка крема может стоить всего 15 рублей! Честно говоря, сначала я была неприятно шокирована. Я не доверяю бюджетной косметике, да и в целом, даже масс-маркетом предпочитаю не пользоваться: просто боюсь. Для меня цена означает качество. Ноо…
В день, когда я впервые узнала об этом магазине, мне нужно было срочно купить масло для ногтей. Мелочь, но нужная каждый день (кутикула очень сухая, без масла маникюр выглядит удовлетворительно). Пообщавшись с продавцами по поводу таких «смешных» цен, узнала, что они – оптовые: на товары нет привычной нам наценки за аренду, рекламу и так далее. Услышав это, моё доверие к ассортименту возросло, но всё же оставались сомнения. Решила взять на пробу к маслу ещё и крем для рук: ведь в магазине утверждалось, что вся косметика – натуральная, органическая. Кроме того, состав выбранного мной крема тоже вполне внушал доверие. Тем более, за такую цену не жалко и попробовать?
Купила и ушла. Пользовалась маслом и кремом на протяжении месяца и была приятно обрадована: масло справляется со своими задачами на все сто, а крем – не хуже моего «люксового»!
Убедившись в том, что дешёвая косметика – это не всегда страшно и иногда даже наоборот полезно, я стала всё чаще заходить в этот магазин, в особенности, за предметами первой необходимости (личная гигиена, масло для ногтей, какие-то мелочи). Магазин я искренне полюбила и советую всем! Конечно, некоторые товары я всё-таки опасаюсь покупать – уж слишком привыкла к люксу! Поэтому краску для волос, крема и гели для лица и некоторые другие вещи я всё же здесь не покупаю. Можно, конечно, попробовать подобные товары из магазина – думаю, что они тоже вполне неплохие, но мне как-то «не кайф»))) а вот с другими товарами отношения сложились уж очень хорошие!
Поэтому… всем рекомендую! Нигде больше вы не найдете таких нужных и таких недорогих вещей. Всем спасибо за внимание!