Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 18:40

Увидела я силиконовые предметы для кухни несколько лет назад. И тогда они мне показались вредными для здоровья и совершенно бесполезные в хозяйстве. Только теперь я понимаю, что была совершенно темной тундрой. Теперь с удовольствие обзавожусь силиконовыми приборами для кухни. А побудило меня купить эту лопатку приготовление еды для малыша.

В наше время огромное количество источников информации, благодаря которым я и узнала, что из себя представляет силикон.

Силикон - химическое соединение. Основной элемент - кремний(Si ) отсюда и название. Кремний - практически неиссякаемый ресурс нашей планеты. Источник кремний - обычный песок. Неспроста название белых кирпичей силикатные.

Не смотря, на то, что силиконы нашли применение уже во всех областях нашей жизни(медицина, косметология, космонавтика и тп), человечество находится еще в начале изучения этого материала. Ученые научились использовать этот материал в самых экстремальных температурных условиях, даже там, где металл испаряется или крошится.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь о лопатке:

Первое приобретение из силикона была кисточка. Лопатку я подбирала с таким же оформлением.

Многие покупают эти лопатки для того, чтоб не царапались сковородки с антипрегарным покрытием. У меня же была совсем другая мотивация для покупки.

Я часто делаю ребенку пюре овощные с мясом. Пюрирую вареные овощи блендером в стакане, который шел в комплекте. Пюре получается нежным и вкусным. Но всегда есть неприятный момент. Из длинного стакана неудобно доставать пюре. Трудно собрать все без остатка да и рука вся измазывается в детской еде. Лопатка же просто идеально подходит для этой процедуры! Длинная ручка, гибкие и упругие края, форма лопатки достает все до последней капли и без особых усилий.

Еще эту лопатку использую при приготовлении кремов для торта. Она не только достает крем, но и отлично его распределяет.

Приятных вам покупок!

Спасибо за внимание 😊

Если отзыв был вам полезен - ставьте (◕‿◕) ДА (◕‿◕)

~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА КРАСОТЫ 2014 ( каталог )!!! ПОДРОБНЫЙ отзыв о всех подарках и бонусах от Ив Роше и мой опыт заказов.Скриншоты. Фото коллекции парфюмов!!! Коды бонусов обновлены 11,02,2014

~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать? ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~

Все, о том как заказать, оплатить, получить скидку и ЗАРАБОТАТЬ на БИКЕ!!!!!! Фото моих покупок (Более 10 посылок).

Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok

Стол заказов E5.RU - отзыв

Fix Price - сеть магазинов одной цены - отзыв

Paypal - отзыв

Электронный кошелек Webmoney - отзыв

ZayTVрекомендует
20.02.2014
И все-таки как бы люди не критиковали Фикс-Прайс, но там всегда можно найти кучу классных вещей!!!

Вы не слышали о новой акции в Фиксе, совместно с Санлайтом?
20.02.2014
Маша, я сегодня почти плакала... Увидела на сайте эту акцию. Позвонила маме(она неподареку от фикса работает), чтоб та купила мне макарон на 300 руб и получила браслет. Но наш фикс не участвует в этой акции. 👻 😢 😢 На сайте фикса опубликованы все магазины, которые участвуют в акции.
20.02.2014
Силиконовые штучки для кухни - вещь))
А у меня такая же с китайского сайта,удобная. 😊
20.02.2014
У меня такая же,но не из фикса
20.02.2014
дарья2512 , это верно! Думаю пора формочки закупать.
Просто_Е_л_е_н_а, эту наверно тоже китайцы произвели =)Я такие вещи люблю в фиксе покупать, а не заказывать. Цена такая же выходит, только можно пощупать и выбрать лучшую из представленных.
@нгел, китайцы для всех продавцов наштамповали 😉
у меня подобная кисточка, в Эксперте брала, магазине бытовой техники 😊
20.02.2014
ZayTV, ой как жалко... Наш город участвует, все глаза сломала пока на сайте наши магазины искала))).
У меня тоже такая)
21.02.2014
длинноручка;)
И у меня такие же.Только зелёные.