Найти
Молоко
Подробности
TANAYka30
29.07.2022
Пейте дети молоко - Будете здоровы!
Что может быть полезнее молока , лично для меня в доме ни дня без него не могу.
Молоко питьевое пастеризованное классическое ТОО "МолКОМ - Павлодар" 2,5% жирность
inostrannaya
01.07.2020
20:47
+1 фото
Молоко с рифмованным слоганом.
Упаковка: Такая же хлипкая как во многих молочносодержащих продуктах. Нужно куда нибудь перелить, потому что открытой её никуда не поставишь, выльется.
Молоко ООО МПЗ "Ташлинский" Пастеризованное питьевое 2,5% жира
НиКинообзорщик
01.08.2024
17:41
8,5 из 10 утренних кофе, которые стали намного вкуснее
Вот уже 5-6 лет , как я регулярно покупаю молоко «Ташлинское» , и, похоже, пора поделиться впечатлениями.
Молоко ООО Ордена Ленина племзавод « Новая жизнь» им. И. М. Семенова Питьевое пастеризованное 3,2%жира
ЕленаБулано
27.11.2023
20:25
+5 фото
Качественное, вкусное, настоящее молоко
Доброго всем дня! Сегодня я хочу с Вами поделиться одним продуктом- молоко. Названий сейчас и производителей огромное множество, в супермаркетах…
Молоко Избушка молочника питьевое пастеризованное 3,1%
setaa57d
19.10.2022
12:06
+11 фото
Молоко для приготовления разных молочных блюд+ рецепт творога
Это самое обычное молоко. в составе нормализованное молоко Обьем 0.5 литра Производится в городе Шклов.
ланoчка
22.06.2023
21:45
+3 фото
Так всё же молоко - это питательный напиток или еда? Луи Пастер - молодчина!!! Йогурт из него выходит самый замечТательный!
Молоко - постоянный житель холодильника в нашей…
leparda777
25.03.2021
15:28
+6 фото
Хорошее молоко
Доброго дня, дорогие друзья. Я постоянно покупаю молоко - могу просто выпить стаканчик перед сном, добавить в чай и кофе, приготовить кашу и выпечку.
Juliet-tka
29.04.2020
17:05
Вполне сносное молоко у этой Му
Здравствуйте! Раз в неделю мы покупаем домашнее молоко, цена такого по стоимости такая же, как у некоторых производственных марок, в том числе и Фрау Му, а…
Людонечка
26.10.2016
18:58
+1 фото
Возвращаемся к нормальному молоку. Состав, срок годности, преимущества и недочеты.
Сколько я уже молока перепробовала, но все не найти настоящего и вкусного.
gulyaaa
03.08.2016
21:17
Самое-самое
На протяжении многих лет покупаю молоко " Волжские просторы". Оно меня радует качеством и низкой ценой в 37 рублей. Ни дня не проходит без питья этого вкусного молока.
Ан ас та сия
01.07.2022
17:39
+9 фото
Вот это просто вкуснейшее молоко!😍 Правда, его стоит попробовать.🥛 Хотя...Вы уже потом вряд ли станете брать другое молоко😉
Всем привет! Рада Вас видеть) А вот в…
Pacha1985
22.08.2023
09:37
Так себе
Это молоко я покупал находясь в городе Махачкала в сети магазинов торгового бренда Магнит и продавали там это молоко что-то порядка 40-50 рублей за пакет молока общим объемом 800…
DarkSud
26.05.2022
08:24
+2 фото
Самое первое, ну то есть после молока мамы идём к нему...
Приветствую Характеристики: Мой рассказ пойдёт о продукте, что большинству из нас знаком с детства.
Foxolga
25.04.2016
18:08
Вполне хороший вкус и качество
Производитель город Витебск. Республика Беларусь. Состав: нормализованное пастеризованное молоко. Объем 1000 л.
Евгения_Холмогорова
17.12.2024
13:13
Молоко нытвенское 🐮🥛
Молоко нытвенское 2,5 жирности, 0,8 литра. Муж с ребенком просто обожают молоко. В сутки у нас уходит минимум литр молока . Покупаю это молоко в молочном магазине у дома.
КомпасЗемной
10.09.2016
22:32
+7 фото
Советские Oreo по рецепту моей бабушки.
Пастеризованное молоко "Волжские просторы" я покупаю вот уже на протяжении 5-ти лет.
МолодаяМамочка007
01.04.2019
14:50
+14 фото
Молоко стоимостью менее 40 рублей. Рецепт горячего шоколада
Доброго времени суток! В детстве я ненавидела молоко. Но с прошлой беременности всё резко изменилось.
Котовский_Русь
01.02.2023
13:58
Приличное молоко, несмотря на вычурность названия.
Честно признаюсь, что молоко я люблю. А если учитывать, что в настоящее время на полках магазинов можно найти огромное количество…
limira_wolf
07.12.2019
16:55
+1 фото
Вкусное, полезное, а главное натуральное молоко для всей семьи!
Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о своём любимом молоке.
DilyaAmirovna
28.04.2022
13:28
Вкусное молоко
Беру только это молоко, его приятно пить, он вкусный. И готовлю каши на нем, пироги, блины, торты. Продаётся в каждом магазине, не проблема найти.
Svetlana16
18.11.2018
21:21
Ужас. Бумажного привкуса вода-молоко. Сметанин молоко делает плохо.
Приобрела молоко 0,9 л, жирностью 2,5 за 35 рублей от "Торгового дома Сметанин" для сети магазинов Магнит.