Опубликовано 13 Май, 2018 - 09:20

Сегодня я расскажу вам о моем любимчике месяца - о баттере для ног с ароматом самого настоящего кремового пирожного ♡

Баттер - это твердое масло.

Его консистенция мне лично напоминает кокосовое масло, после того, как оно постоит в холодильнике (кусочек отделить можно лишь ложкой). Отличие баттера CoffeeTree в том, что масса не холодная, а теплая. При соприкосновении с кожей она начинает таять и превращаться в самое обычное жидкое масло, которое обладает скользящей и питательной текстурой.

Однако, наносить баттер тепленьким удастся не на постоянной основе)

После вскрытия баночки, которая снабжена специальной защитной наклейкой (по ней точно можно понять - открывалось средство или нет), хранить продукт следует в холодильнике. Если вы этого не сделаете, то забудьте о вкусном аромате))) Он станет более терпким и тяжелым. Однако, аромат имеет свойство восстанавливаться в холоде.

Еще один минус запаха - он, увы, не остается с вами, его чувствуешь лишь в баночке. Едва-едва можно уловить на коже сладкую душистость при использовании продукта, но больше она становится похожа на масло какао с молочным благоуханием. Тоже не плохо, однако, хочется более яркого "послевкусия".

Баттер Для Ног Отзыв
В теплом помещении баттер начинает потихонечку подтаивать, но тем не менее не теряет своей полутвердой консистенции. Поэтому, если вы захотите средство взять куда-то с собою (на пляж, например), то сделать это можно, ничего не вытечет из баночки)
Баттер Для Ног Отзыв
Баночки хватает на месяц. Я не назвала бы продукт очень экономным - его требуется довольно много. Возможно, если использовать баттер лишь для кожи ступней - его хватит на дольшее количество времени) Я же наношу его и на икры, и на бедра... Остановиться сложно)

Масла какао, масло сладкого миндаля, авокадо, пальмовое. Коллоидное серебро. Концентрированный кофейный отвар. Молоко. Экстракт имбиря, эхинацеи. Эфирное масло мяты.

Баттер Для Ног Отзыв
Первоначально продукт закрыт фольгированной защитной пленкой.

Оттенок баттера желтовато-белый. И он твердый.

Баттер Для Ног Отзыв
Я достаю продукт из баночки лишь с помощью ложки. В комплекте не шла никакая палка-копалка, поэтому пришлось самостоятельно придумывать, чем орудовать)

Чайной ложечки хватает для ухода лишь одной из стоп. Соответственно, за раз тратится две ложечки, а это уже существенный недобор продукта в остатке)

Мне достаточно пользоваться баттером один раз в день, вечером, после душа.

Дело в том, что он очень долго впитывается в кожу. Некоторое время сидишь вся в масле. С утра у меня нет столько минут (порядка 15-20), чтоы дождаться полного впитывания и уже потом ходить (не наступая на пол и не оставляя следы), обуваться.

Баттер Для Ног Отзыв
Вечером же можно себе позволить отдых, торопиться никуда не нужно. Я отмечу, что продукт классно брать с собою на пляж и релаксировать там вместе) Масла отлично способствуют быстрому загару. Причем, этот баттер не оставляет липкости.

После впитывания средства кожа мягкая, гладкая, нет ощущения, что на ней осталось что-то тяжелое и масляное, одежда не пачкается.

Огрубевшие участки кожи с каждым днем становятся все более нежными. Для лета и сезона босоножек - это самое лучший продукт) Проходят шелушения, кожа успокаивается и словно обновляется.

Баттер Для Ног Отзыв
В баночке 100 гр. И ее цена - 349 рублей.

Купить можно - ТУТ.

Однозначно советую продукт. Им хочется пользоваться каждый день. Я не все продукты так жалую, многие стоят на полке и я забываю зачем они вообще там стоят))) Об этом средстве я не забываю - оно уже почти закончилось у меня)

Достоинства
  • Прекрасный состав
  • Смягчает и питает
Юленька ♥рекомендует
Рыжик тоже захотел попасть в кадр 😊
Знакома с этой маркой, у них хорошие продукты 😊
13.05.2018
Без него никуда) Мне тоже понравилась марка. Много бюджетных продуктов, но зато какие классные))
13.05.2018
я привыкла что плиткой-баттером делают массаж тела, чтобы именно для ног был баттер впервые слышу 😊
Какая прелесть!!! И мне такая баночка нужна!!!
Отличные свойства у баттера
13.05.2018
баттеры не особо люблю, хотя признаю, что работают они хорошо
13.05.2018
Классный продукт! Никогда еще не пробовала баттеры.?
13.05.2018
Я же наношу его и на икры, и на бедра... Остановиться сложно)
😁 Сразу понятно что баттер любимчик)
А вот на пляж, лучше что-то с спф фильтром брать, а баттер оставить на вечер. Солнце может быть очень коварным, и кроме старения подарить более неприятные проблемы коже.
Тоже захотела это масло. 😊
13.05.2018
Какой он прикольный.А консистенция-то какая шикарная ❤️
20.05.2018
Ой, вот не это не очень удобно, что в холодильнике надо хранить масло для ног, я обычно прям в кровати им пользуюсь, чтобы потом не топтать. А тут надо к холодильнику ходить. А так конечно отличный продукт