Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я расскажу вам о моем любимчике месяца - о баттере для ног с ароматом самого настоящего кремового пирожного ♡
Баттер - это твердое масло.
Его консистенция мне лично напоминает кокосовое масло, после того, как оно постоит в холодильнике (кусочек отделить можно лишь ложкой). Отличие баттера CoffeeTree в том, что масса не холодная, а теплая. При соприкосновении с кожей она начинает таять и превращаться в самое обычное жидкое масло, которое обладает скользящей и питательной текстурой.
Однако, наносить баттер тепленьким удастся не на постоянной основе)
После вскрытия баночки, которая снабжена специальной защитной наклейкой (по ней точно можно понять - открывалось средство или нет), хранить продукт следует в холодильнике. Если вы этого не сделаете, то забудьте о вкусном аромате))) Он станет более терпким и тяжелым. Однако, аромат имеет свойство восстанавливаться в холоде.
Еще один минус запаха - он, увы, не остается с вами, его чувствуешь лишь в баночке. Едва-едва можно уловить на коже сладкую душистость при использовании продукта, но больше она становится похожа на масло какао с молочным благоуханием. Тоже не плохо, однако, хочется более яркого "послевкусия".
Баттер Для Ног Отзыв
В теплом помещении баттер начинает потихонечку подтаивать, но тем не менее не теряет своей полутвердой консистенции. Поэтому, если вы захотите средство взять куда-то с собою (на пляж, например), то сделать это можно, ничего не вытечет из баночки)
Баттер Для Ног Отзыв
Баночки хватает на месяц. Я не назвала бы продукт очень экономным - его требуется довольно много. Возможно, если использовать баттер лишь для кожи ступней - его хватит на дольшее количество времени) Я же наношу его и на икры, и на бедра... Остановиться сложно)
Первоначально продукт закрыт фольгированной защитной пленкой.
Оттенок баттера желтовато-белый. И он твердый.
Баттер Для Ног Отзыв
Я достаю продукт из баночки лишь с помощью ложки. В комплекте не шла никакая палка-копалка, поэтому пришлось самостоятельно придумывать, чем орудовать)
Чайной ложечки хватает для ухода лишь одной из стоп. Соответственно, за раз тратится две ложечки, а это уже существенный недобор продукта в остатке)
Мне достаточно пользоваться баттером один раз в день, вечером, после душа.
Дело в том, что он очень долго впитывается в кожу. Некоторое время сидишь вся в масле. С утра у меня нет столько минут (порядка 15-20), чтоы дождаться полного впитывания и уже потом ходить (не наступая на пол и не оставляя следы), обуваться.
Баттер Для Ног Отзыв
Вечером же можно себе позволить отдых, торопиться никуда не нужно. Я отмечу, что продукт классно брать с собою на пляж и релаксировать там вместе) Масла отлично способствуют быстрому загару. Причем, этот баттер не оставляет липкости.
После впитывания средства кожа мягкая, гладкая, нет ощущения, что на ней осталось что-то тяжелое и масляное, одежда не пачкается.
Огрубевшие участки кожи с каждым днем становятся все более нежными. Для лета и сезона босоножек - это самое лучший продукт) Проходят шелушения, кожа успокаивается и словно обновляется.
Однозначно советую продукт. Им хочется пользоваться каждый день. Я не все продукты так жалую, многие стоят на полке и я забываю зачем они вообще там стоят))) Об этом средстве я не забываю - оно уже почти закончилось у меня)
Я же наношу его и на икры, и на бедра... Остановиться сложно)
😁 Сразу понятно что баттер любимчик) А вот на пляж, лучше что-то с спф фильтром брать, а баттер оставить на вечер. Солнце может быть очень коварным, и кроме старения подарить более неприятные проблемы коже. Тоже захотела это масло. 😊
Ой, вот не это не очень удобно, что в холодильнике надо хранить масло для ног, я обычно прям в кровати им пользуюсь, чтобы потом не топтать. А тут надо к холодильнику ходить. А так конечно отличный продукт