Ультрапастеризованное молоко от Балаковского молочного комбината - это настоящий спаситель для моей семьи. Познакомилась с этим продуктом чисто случайно в магазине Светофор, вспомнив об отсутствии молока в доме. Сразу притянула взгляд красно-белая упаковка с симпатичной коровкой в очаровательном венке, я машинально протянула руку и положила упаковку молока в корзину. К слову сказать, на кассе меня шокировала стоимость молока - всего 49,90 руб. Однако...
Симпатичная упаковка
Дома решила посмотреть состав. Все как обычно для ультрапастеризованного молока: нормализованное молоко, массовая доля жирности 3,2%, срок годности 6 месяцев, пищевая ценность и ГОСТ 31450-2013!!! Мы настолько уже привыкли к всевозможным ТУ, что я глазам своим не поверила.
Состав. Обратите внимание на ГОСТ!
Также на упаковке нанесена маркировка честного знака. Кстати, вы пользуетесь этой информацией? Я часто забываю проверить продукт, но считаю что это очень удобно.
Маркировка
Ну и в завершении своего отзыва - о вкусовых качествах. Вкус молока натуральный, немного сладковатый, как и положено быть молоку:) Хорошее, вкусное молоко за невысокую стоимость, которое можно добавить в любое блюдо. Оно идеально подходит для выпечки, приготовления смузи или просто для утреннего омлета.
Могу ли я порекомендовать другим этот продукт? Да! Хорошее, вкусное молоко - рекомендую!