Опубликовано 14 Январь, 2025 - 22:08

Всем привет!

Захотелось мне всарить Том Ям, а сильно заморачиваться не всегда хочется.

А хочется облегчать себе жизнь, что бы время приготовления пищи сократить, а вкусно тоже должно быть.

Сегодня расскажу про один ингридиент супа Том Ям и за одно расскажу про один ленивый рецепт

Итак сейчас про

Кокосовое молоко PAN-ASIAN 5-7%

Покупала в гипермаркете Лента, было несколько видов кокосового молока, но мой выбор пал на него.))

Поверила надписи, что идеален для Том Ям

Верю и беру))

На банке есть описание

Изготовитель

Дата производства и срок годности на дне указан.

Есть ключик для вскрытия.

А внутрри белое-белое молоко.

Я его попробовала оно вкусное и ароматное.

Пахнет кокосом.

Во рту есть ощущение такое.... жирности...

Дает очень приятный привкас супу.

Итак как варю ленивый Том Ям

Промываю рис и ставлю его варить

Беру Крупы Националь Рис Гигант

он варится быстро, за минут 15, при чем я люблю что бы рис был разваренным, ну а там по желанию конечно))

рис сварился и начинаю добавлять сразу один ингридиент задругим

Паста Том Ям Sen Soy / Сэн Сой Tom yum paste

потом добавляю резанные шампиньоны из банки.

Добавляю кокосовое молоко.

Следом идут помидоры резанные

жду когда суп начинает снова кипеть, а это практически сразу,

Потом добавляю криветки

через трри минуты смотрю что криветки сварились

добавляю сливочное масло

и зелень

И выключаю огонь

И вот такая красота получается

Есть одно удовольствие

И без особенных заморочек

Без обжаривания грибов.

Рецепт практически на скорую рук))), но не совсем дешевый суп.

Это один из моих рецептов, есть и другие рецепты у меня как готовить суп Том Ям.

Как-нибудь поделюсь, по случаю))

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
Женские штучкирекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.01.2025
интересный рецепт.
15.01.2025
Какой наваристый и густой суп получился, аппетитно 😋
15.01.2025
Мне не заходят растительные напитки как я поняла. Кокосовый тоже был ну на любителя
Зато целая кастрюля) а не просто тарелка недешевого супа)
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также