Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 19:27

Еще в роддоме сын понял, что очень любит поесть. В результате из роддома я приехала с грудью, рассосанной настолько, что даже помазать кремом было жутко больно. Накладки для сосков меня не спасли. Я кормила сына и подвывала от боли и в итоге отнимала его от груди (и он не наедался досыта), потому что небыло никаких сил терпеть.

в разобранном виде весь комплект

Когда речь зашла о молокоотсосе, одна знакомая меня очень отговаривала, утверждая, что если ребенок сосет так больно, то с молокоотсосом будет еще больнее... Еще через пару дней я не выдержала и побежала в аптеку (об аптеке отдельный разговор!).

в собранном виде

С первого же использования молокоотсоса AVENT я поняла, что никого не стоило слушать и покупать надо было сразу. Боли практически не ощущала, это при том, что грудь была рассосана почти в кровь. Мягкая силиконовая накладка делает процесс использования молокоотсоса очень комфортным (пробовала без нее, для интереса - не удобно совсем). Со временем, когда молока стало больше, пришлось прикупить бутылочку побольше - все бутылочки серии NATURAL к нему подходят (читала).

большую бутылочку покупала отдельно

В комплекте подробная инструкция. Легко разобрать, помыть, простерилизовать и снова собрать. А бутылочка с соской 0+ позволила сразу после сцеживания приступать к кормлению из бутылочки.

Со временем начал немного поскрипывать, но это не критично. Стоит чуть-чуть смочить ручку водой и все в порядке!

Очень рекомендую молокоотсос AVENT. Для меня он стал просто незаменимой вещью!

Достоинства
  • Безболезненая процедура
  • Быстро и легко разбирается
  • Высокое качество
  • Даже чувствительная грудь не пострадает
  • Компактный
  • Легко мыть
  • Массажная насадка
  • Прост в использовании
  • Соска в комплекте
  • Физиологическая соска
  • Хорошо сцеживает
Недостатки
  • Не выявила
  • Скрипит
LeraRussрекомендует