Опубликовано 14 Март, 2020 - 22:44

Всем заглянувшим, привет. Причины для сцеживая у всех свои, кто-то из-за переизбытка молока сцеживает, у кого-то малыш категорически отказывается брать грудь(как в нашем случае), а у кого-то по причинам не зависящим от нас, к примеру, малыша кормят через зонд.

Сцеживаться в ручную меня хватило на два дня, точнее двое суток. По совету мамочек по больничной палате я дала наказ подруге купить и привезти мне электрический молокоотсос Medela.

По внешнему виду очень даже приличная коробочка, в которой всё компактно сложено.

Собирается молокоотсос очень легко, не перепутаешь что куда.

Может работать как от сети, так и от двух пальчиковых батареек. С помощью специального колёсика можно регулировать интенсивность сцеживания.

Я пользовалась на полную мощность, так как слабее он ничего не цедил.

Что хочу сказать: если нужно быстро сцедиться и покормить плачущего кроху, то он подойдет, а если вы хотите им сцеживать остатки после кормления, так он бесполезный. До конца все не сцеживает, приходилось всё равно доцеживать руками, но главное ребенок был уже сытый. Хотя, конечно, всё индивидуально, грудь у всех разная, может кому-то подойдет больше.

Еще хочу обратить ваше внимание, что он очень шумно работает. Цедиться в одной комнате со спящим младенцем точно не посоветую.

В любом случае меня он выручил, поэтому рекомендую. Твердую четверку он заслужил.

Достоинства
  • Не травмирует соски и грудь
  • Простое устройство
Недостатки
  • Высокая цена
  • Очень слабая мощность
  • Шумный
Nadezhda3981рекомендует