Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 11:59

Доброго! Рассказываю про биоламинирование от Moltobene. Итак, у меня натуральный цвет отращиваю около 2-х лет. До этого были постоянные покраски в светлый цвет продолжительный период. По структуре волос пористый + от покрасок истонченный, собственно это стал определяющий фактор для отращивания.
Покупала данный продукт давно, были еще крашеные волосы. Первый раз мое использование было подкреплено, что получу результат "здесь и сейчас"! Но ожидаемого эффекта восстановления не получила в итоге остался на дальней полке тюбик.
Сейчас использую третий раз с промежутком в 1 месяц, знаете, довольна.

Все по порядку.
Комплектация: Упаковка, туба 140гр, инструкция, перчатки.

Способ применения:
Вымойте волосы шампунем, подсушите полотенцем. Нанесите средство на волосы с помощью кисти, отступая 1 см от корней. Создайте термическое воздействие на волосы в течение 15 минут:

• в домашних условиях - наденьте на волосы полиэтиленовую шапочку и погрейте её несколько минут горячей струёй фена, затем, чтобы сохранить тепло, обмотайте голову полотенцем поверх шапочки;
  • в салоне используйте климазон.

Оставьте волосы без теплового воздействия на 5 минут. Смойте средство шампунем, используйте кондиционер или маску. Избегайте попадания средства на кожу. Расход препарата на среднюю длину волос - 1/3 упаковки.

Мое использование:
Промыла волосы шампунем профессиональным, я думаю, марка здесь не важна, необходимо очистить(2 раза). Нанесла гель для ламинирования двойная доза как на фото.

Наносила без перчаток, но это по желанию, вреда рукам не заметила, до этого всегда в них, но мне было не удобно. Одела шапочку для душа и 5 минут нагревала феном на максимальной температуре, затем замотала полотенцем и оставила на 15 минут.

Следуя инструкции, смыла состав шампунем на один раз и нанесла бальзам (вот есть о нем отзыв) он также полон биокомпонентами. Выдержала 10мин, затем смыла водой и расчесала без труда.
Спустя 10 минут, дала отдохнуть немного волосам, и начала сушить феном при помощи расчески брашинг, стараясь направлять струю теплого воздуха от себя (от корней до кончиков), режим температуры средний, у меня это 2. И вот, что получилось.

Ощущения: Уход заметен - это 100%. Волосы приятно трогать, живые и чувствуется сила, подпитаны это тоже заметно. Насчет гладкости, как говорила, у меня волосы не ровные и пористые, после применения они стали более послушные! Продолжительность эффекта, не могу сказать точно, так как био бальзамом подпитываю в течение месяца, стараюсь держать волосы на уровне.

Вердикт: как уход, средство хорошее, но не стоит ждать волшебства: во-первых, ламинирование имеет накопительный характер, во-вторых, если волосы, как у меня, то это уже результат. Многие пишут, что запах неприятный, это верно, но в составе находятся одни натуральный ингредиенты, а "природа" имеет свои отдушины.

В целом, я довольна, второй раз покупать не буду, хочу попробовать что-то новое. Расход, судя по инструкции, надо использовать 1/3 упаковки на мои волосы, но это оказалось много, так что достаточно двойной дозы, что показано на фото, что опять же экономно выходит.

Всем, пока! Надеюсь, кому-то помог мой отзыв!

Достоинства
  • Более гладкие волосы
  • Легкость приминения
  • Срок годности
  • Ухоженность кончиков
  • Экономично
charberryрекомендует