Опубликовано 25 Март, 2015 - 15:30

Доброго времени суток 😊

А я спешу на айрекоменд, чтобы поделиться своей новой находкой, своим весенним открытием, а именно новым интернет-магазином корейской косметики MolyPoly который я нашла благодаря отзывам на айреке. Но так как на сегодняшний момент на сайте всего три отзыва, два из них положительных, а один нет - я решила сама сделать заказ и выбрать те средства, которые я не видела ни на одном другом сайте. Эксклюзив, такого нигде не купить в российских инмагах, ну или купить, но намного дороже, чем там.

Что же обещает магазин?

1. Быструю доставку: и правда, тут не подвели. От Владивостока до Москвы моя посылочка дошла ровно за неделю. Точнее сама посылка дошла за 5 дней, а мне 2 дня было некогда до почты сходить. Иногда мои посылки из Питера идут почти месяц, а тут за неделю с другой части страны долетела.

2. Низкие цены: тем не менее, хоть в стране жуткий кризис и в связи с тем, что корейская косметика напрямую зависит от курса валют, все инмаги подняли свои цены, этот же магазин старается быть на плаву и сильно ничего не завышено. Бюджетно, каждый может выбрать себе средство по карману, в конце концов можно взять просто более выгодный объем, чтоб не платить много.

3. Огромный выбор: это так. Хоть всего представлено 11 фирм (а это немало, некоторые магазины больше 4-5 фирм не держут), но ассортимент набит под завязку, есть почти весь товар, который выпускают производители. На сайте очень редко можно увидеть "нет в наличии", все есть и это радует.

4. Подарочки к заказу: и правда, положили пробнички. Мелочь, но мне было очень и очень приятно. Всего три маленьких пробничка - все от Тони Моли. Эти средства знаю, много раз попадались именно в пробниках, пожалуй оценю их еще раз и может закажу полноразмерки.

5. Экономия, при выборе 100 процентной оплаты: вы экономите на доставке. Она выйдет в 250 рублей, а при наложенном платеже (это кстати плюс, можно оплатить на почте, но встанет это дороже) вы заплатите почти 500. Оплатить можно немногими способами, например в Сбербанке.

Мой заказ:

1. Маска-пленка от черных точек The Face Shop Blackhead Out White Clay Nose Pack

2. Тинт-маркер для губ The Face Shop Lovely Meex Aquaproof Marker Tint

3. The Face Shop Quick & Rich Treatment

4. Маска для лица The Face Shop Sparkling Apple Mask Sheet

5. Гель для интимной гигиены TONY MOLY Floria Refresh Feminine Inner Cleanser

В скором времени ожидайте отзывы на эти продукты, а пока что я буду пользоваться ими, изучать и рассказывать вам о них. Сам интернет магазин настоятельно рекомендую и надеюсь, что вернусь к ним еще не раз. Меня устроило абсолютно все, магазин заслуженно получает не только 5 баллов, но и верного поклонника корейской косметики. Moly Poly one love ^^

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
отличный заказ! 🎉 😊
25.03.2015
Заинтересовал магазин, а я буду ждать отзывы на купленные продукты)
25.03.2015
Давно я не заказывала корейскую косметику)) а тут и цены неплохие и ассортимент большой.
Заказик клевый 😉
Хороший заказик! 😊 Надо и мне попробовать заказать что-нибудь
Надо будет опробовать! 😉
С посылочкой тебя, Витуль! 😊
Выбор товар действительно такой большой)
Да,пробников маловато кинули 😊
Заказ интересный,жду отзывов 😉
25.03.2015
Еще один здоровский корейский магазин. Пойду посмотрю, может мне там тоже чего-нибудь надо. 😉
С посылкой! 😘
Ещё один хороший магаз корейской косметики.
25.03.2015
С посылкой 😉 заказ классный!
Отзыв в закладки, а интернет-магазин на заметку 😂
25.03.2015
сколько корейских няшек, прям ми-ми-ми ❤️
Какой большой заказ! С покупками 😊
поздравляю с заказом! 🎉 😊
25.03.2015
очень интересно почитать отзывы на то, что пришло! 😊
Как много всего)
25.03.2015
магазинчик интересный, но жаль, что способов оплаты мало - наложенным платежом дороговато выходит, а услугами сбербанка не люблю пользоваться
25.03.2015
Мне нравятся корейские штучки..Замечательный заказ 😊
Ты тоже взяла маску-спрей!Уже попробовала? Как впечатления? 😘
26.03.2015
отличный отзыв, как и магазин! Жду отзывов на заказанные продукты)
Замечательные покупки, хороший магазин 😉
хорошие покупочки 😊 .
но я ebay не изменяю 😁 .
Классный заказ, надо будет ознакомиться с этим ИМ 😊
08.04.2015
Столько приятностей) Отличный заказ))