Мне нравится корейская косметика и все чаще я делаю свой выбор в ее пользу. Не так давно мне захотелось приобрести крем для рук одного корейского производителя, но побродив по интернет-магазинам корейской косметики, такого крема по приемлемой цене я не нашла, (только, если делать заказ в Корее, а это долгая доставка). И совершенно случайно увидела этот крем по привлекательной цене на сайте интернет-магазинаMolyPoly
Первым делом я интересуюсь способом доставки и оплаты. Если заказ делается мной впервые, то меня больше привлекают условия оплаты по факту получения, т.е. наложенный платеж, (хоть и не люблю я Почту России).
Также магазин предлагает 100% предоплату, что почти в 2 раза снижает ваши расходы по доставке.
Варианты предоплаты:
1. На карту Сбербанка (через оператора из любого отделения Сбербанка). Срок зачисления средств до 3х дней.
2. Через систему «Сбербанк он-лайн» ( при наличии у Вас карты Сбербанка). Очень удобная система. Сумма зачисляется мгновенно.
3. Через банкомат Сбербанка переводом с карты на карту (при наличии у Вас карты Сбербанка). Сумма зачисляется мгновенно.
4. Оплата на расчетный счет.
Данный магазин отправляет заказы наложенным платежом, (хоть это и дороже выходит, чем по 100% предоплате).
С наложенным платежом мы выполняем заказы от 1000 руб!
Можно выбрать доставку ЕМС или транспортной компанией.
Следующий шаг - смотрю географию расположения магазина:
Это город Владивосток. Да мы соседи, оказывается, значит, заказ придет быстро!
Таким образом я решаюсь сделать свой первый заказ на сайте MolyPoly.
Регистрацию на сайте я не проходила, просто положила выбранные товары в корзину с дальнейшим заполнением формы заказа.
Оформление сайта приятное, в глазах не рябит, все в спокойных розовых тонах, что таки актуально, учитывая тот факт, что корейская косметика довольно мимишная, в оригинальных и необычных упаковках, на которую просто приятно смотреть и держать на туалетном столике, ну какой девушке не понравится?
Мы предлагаем:
♦ Самые низкие цены!
♦ Самые быстрые сроки доставки!
♦ Оплата при получении!
♦ Всем в подарок пробники!
На сайте представлены все известные производители корейской косметики, начиная от таких как TonyMoly, Missha идругие:
Магазин предоставляет скидки 5% и 10% - зависит от суммы заказа, а также предлагает привлекательные условия для оптовых покупателей
Мой заказ вышел не большой - 4 позиции (заказывала 5, к сожалению одного средства не оказалось в наличии, о чем мне сообщила оператор по телефону, предложив или отправить 4 продукта, или заменить пятый товар на что то другое, я выбрала первый вариант), вместе с доставкой я заплатила 1708 рублей.
Что я заказала:
1. Ради чего собственно и был сделан заказ - я была в поиске такого крема для рукфирмы Etude House - 340 рублей
Крем-домик
Заказ я оформила4 июня 2015,
5 июня заказ был отправлен,
9 июня он прибыл в мой город,
10 июня был мной получен на почте
На электронную почту присылали уведомления о том, в какой стадии находится заказ, был выслан почтовый идентификатор для отслеживания заказа на сайте Почта России, также пришло смс- уведомление, что заказ прибыл и его можно получить.
Посылочка выглядела вот так:
Опись прилагалась, посылка шла 1 классом.
Упаковано все качественно и надежно
Весь заказ + в подарок 4 пробника
Подведем итоги: работой магазина я довольна, быстрое оформление заказа, быстрая доставка, цены приемлемые, товар качественный, пробники в подарок, все, как и обещано на сайте, магазин выполнил.
Непременно в интернет-магазине MolyPoly буду заказывать еще.
я тоже загорелась идеей прикупить всю систему корейского ухода, но побродив по сайтам поняла что мне выгоднее в ближайшем магазине подружка отоварится в день скидок))))
У нас не все корейское можно купить в магазинах, пооткрывали бутики Тони Моли, Миша, Мизон, но вот, к примеру крем Этюд хаус не купишь там, только заказывать