Опубликовано 12 Март, 2015 - 15:41

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Пару лет назад я полностью перешла на профессиональный уход за волосами. За это время успела попробовать очень много разных шампуней/кондиционеров/масок и т.п абсолютно разных ценовых категорий. Но к шампуню L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium я возвращаюсь уже в третий раз.

Упаковка стандартная для профессиональной линейки L'Oreal. Объем - 250 мл.

Консистенция кремовая, имеет золотисто-перламутровый цвет, пенится отлично (в составе есть SLS). Аромат всей линейки Absolut Repair Lipidium очень приятный, салонный. На волосах остается еще около получаса, после мытья.

Расход экономичный, мне одной тубы хватает на 7-9 месяцев. Голову промываю на 2 раза, в обоих случаях шампуня достаточно с небольшую горошину.

Мои тонкие, абсолютно прямые, средней длины (до лопаток) волосы шампунь промывает очень хорошо, но не до скрипа. Мне достаточно одного мытья головы, чтобы увидеть эффект от линейки L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium. Волосы очень гладкие, напитанные, волосок к волоску. Легко расчесываются и блестят. Гораздо большего и показательного эффекта можно добиться, если использовать всю линейку Absolut Repair Lipidium.

Голову я мою каждый день, но данный шампунь не использую на постоянной основе. Мою голову им 1-2 раза в неделю, иначе он слишком питает мои волосы и они теряют всякий объем.

Стоимость ~500-1000 рублей (в зависимости от магазина).

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😊

Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium

Annitrрекомендует
12.03.2015
Надо побаловать свои волосы таким шампунем!
12.03.2015
вообще люблю эту линейку шампуней ЛОреаль ❤️ )
надо попробовать!
13.03.2015
Irirna , думаю, Ваши волосы будут довольны. 😊
lemon_tree , тоже нравятся Лореалевские шампуни из проф.линейки. Вот это серия самая крутая. ❤️
ЮлияВА , надеюсь, Вам понравится. 😉
20.03.2015
Мне так на долго не хватает, и шампунь и бальзам классные, а вот маска мне не очень, уж очень густая
20.03.2015
zaharina, я просто пользуюсь не так часто, поэтому и хватает надолго. 😊 А мне маска тоже очень нравится, но да, густовата, возможно даже слишком. 😊