Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 16:37

Bonjour❤️

Медовые серии одни из моих самых любимых в любой марке.

Продукты пчеловодства обладают уникальными характеристиками.

Использование мёда, маточного молочка, прополиса, воска вероятно старо как весь наш мир.

✅Бальзам- уход Плацентоль Увлажняющий Плацентоль- АПИ

Бальзам- уход ППлацентоль Увлажняющий Плацентоль- АПИ.

Универсальный многофункциональный биогель моментального действия. Восстанавливает водный баланс, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание, восстанавливает упругость и эластичность, обладает тонизирующим и регенерирующим действием, активизирует защитные механизмы кожи.

✅Данное средство имеет желейную форму.

Бальзам- уход Плацентоль Увлажняющий Плацентоль- АПИ.
Первоначально это вызвало у меня удивление.

Требовалось время его распробовать и понять.

✅Могу отметить, что оно чем-то похоже по своим функциональным качествам с двухфазным средством от Eisenberg.

Бальзам- уход Плацентоль Увлажняющий Плацентоль- АПИ.
1. Его можно использовать как экспресс-вариант восполнения дефицита влаги как на лицо, так и на волосы.

Эффективно применяется в качестве восстанавливающей полирующей маски для волос, направленной против истончения, сухости, хрупкости, ранней седины. Облегчает расчесывание и укладку волос.

На волосы как и на кожу лица действует отлично. Придает волосам сияние и гладкость после впитывания средства в волосы.

2. Это средство совершенно не липкое и моментально облегчает страдания сухой кожи.

Биологически активные компоненты: Бальзам косметический «Плацентоль 100%», пчелиное маточное молочко, экстракт полифлерной пыльцы, облепиховое масло, экстракт розмарина, экстракт алоэ-вера, экстракт огурца, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, прополис, витамин С.

3. Восстанавливает кожу после механической чистки.

Снимает покраснение и выравнивает поверхность кожи лица.

✅Моё мнение:

Средство выполняет возложенную на него функцию увлажнения на все 100%.

При стоимости в 400 рублей за 50 мл не уступает по результативности похожему по действию средству Eisenberg в гораздо более дорогой ценовой категории.

✅Стоимость 400 рублей за 50 мл.

Купить можно на сайте производителя "Плацентоль" по прямой ссылке тыщ.

Волшебного декабря дорогие.❄️☃️.

Достоинства
  • Быстро снимает покраснение от механической чистки
  • Действует как глоток сухой коже
  • Подходит атопикам
  • Увлажняет с первых секунд использования
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
Интересное средство, надо будет попробовать.
05.12.2018
мне так понравилась косметика по твоим отзывам, что поставлю в очередь покупок если найду где заказать
05.12.2018
у них магазин, я ссыль поставила) кстати твоей тонкой коже он точно понравится))
был такой...хороший Smile
Полезный отзыв Exclamation Mark