Опубликовано 11 Август, 2015 - 21:47

Гель пришел ко мне в объеме мини - продукта (50 мл) в комплекте с парфюмерной водой (5мл) и парфюмированным молочком для тела (50 мл) той же серии («Момент счастья»). Общая стоимость набора открытия гаммы «Момент счастья» на момент приобретения (со скидкой) составила порядка 450 руб. Формат набора очень удобен (и по цене нормально выходит). Сразу скажу, что за полную стоимость 670 руб. (за 200 мл) этот гель ни за что бы не купила!!! Гель какой-то "золотой" получается! 😊

Вот, как представляет свой продукт производитель:

Получите удовольствие, ощутив всю свежесть и аромат Вашей Парфюмерной Воды "Момент Счастья" в Парфюмированном Геле для Душа!

Мягкая формула геля нежно очищает Вашу кожу и дарит ей приятный аромат.

Компоненты растительного происхождения: водный экстракт Василька БИО, абсолют Розы, эфирные масла Герани, Кедра, Пачули, моющая основа растительного происхождения. Не содержит компонентов животного происхождения.

Консистенция геля средняя (не густая и не жидкая).

Запах. Принимая душ, я просто блаженствую от аромата, заполняющего ванную комнату! Каждый раз, используя этот гель, я испытываю истинные МОМЕНТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ! Вот уж никак не думала, что 2 средства из одной и той же линейки, «пронизанные» общей парфюмерной композицией (гель и парфюмерная вода) именно из-за запаха вызовут у меня абсолютно разные чувства (резкую антипатию – в случае с парфюмом и глубокую симпатию – в случае с гелем)!!! Аромат геля более воздушный, он ненавязчивый, в то же время, достаточно насыщенный (ни в коем случае, не «разбавленный»). Наиболее явно ощущаю в аромате нежнейшее благоухание розы (едкости нет).

Мылится/ пенится средство очень легко.

Очищает кожу хорошо.

Смывается легко (никакой трудносмываемой пленки на коже, по ощущениям, не остается).

Расходуется со средней скоростью (экономичностью не выделяется).

Последствия применения.

Этот пункт меня не порадовал. Гель все-таки сушит кожу. В целом, некомфортные ощущения на коже имелись. Кроме того, при ближайшем рассмотрении обнаружила на коже небольшой белый налет! Кстати сказать, кожа у меня нормальная (сухостью не отличается). Так что, без увлажняющего (смягчающего) молочка было не обойтись.

На коже аромат парфюмированного геля ощущается совсем недолго – максимум минут 7, в ванной комнате приятный запах сохраняется дольше.

Состав.

Ив Роше гель для душа "Момент счастья"
Обычный, похожий на многие другие составы гелей для душа (которые можно найти в обычных магазинах за обычные, относительно небольшие денежки). Ничего не удивило; не оттолкнуло, но и не притянуло…

«Момент счастья» при общении с этим гелем случается со мной в душе, но «момент огорчения» после душа (из-за сухости кожи) и «сеанс жабоудушения», обеспеченный ценой, к сожалению, с легкостью его перекрывают! Обычный гель для душа с приятным ароматом за неоправданно большие деньги. Не рекомендую!

Достоинства
  • Аромат красиво раскрывается
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неоправданно дорогая цена
  • Сушит кожу
Gae4kaне рекомендует
У меня был такой же набор с Нероли. И я согласна, гели этого уровня ужасно стоят только из-за запаха, а по качеству самые обычные.
11.08.2015
Своей цены он точно не стоит, хотя аромат классный. 😊
12.08.2015
в подарок бы не отказалась получить такой) а сама бы наверное не купила)
12.08.2015
У меня гель Эликсир был, очень нравился! Но сейчас его не покупаю - дорого!
не буду брать такой)
12.08.2015
мне у них нравятся гели из серии жардинс только