Заказать водичку Mommy’s Bliss можно только на сайте iHerb. Сама упаковка большая, но вот если давать как положено по инструкции и несколько раз в день, то хватит максимум на 2 недели. Да и цена у этой водички около 700 рублей.
Колики и газики в животе настигли нас на 3 день в роддоме (((( Хотя говорят до 2-х недель их не бывает. Не знаю почему они так рано появились: может быть от того, что давали ему смесь или от того, что кололи мне антибиотики. Но факт остается фактом, в роддоме в животе уже было слышно как все урчит((((
Попробовала давать бэйби-калм, но результат не было. Потом эспумизан бэби - который кстати помогал, давала перед каждым кормлением, но когда ребенок сильно кричал он не помогал.
Я ждала, когда же уже исполнится ребенку 2 недели, то бы можно было давать Mommy’s Bliss.
Давала как положено по инструкции:
с 2 недель до 1 месяца по 2,5 мл.
Давала обычно вечером перед сном, когда он сильно плакал и не мог сосать грудь, весь извивался.
На вкус водичка Mommy’s Bliss сладкая, в составе только натуральные ингредиенты:
экстракт семян грейпфрута, имбиря и фенхеля.
Ребенок всегда пил ее с удовольствием. Аналогов этой водички в России нет.
После того, как давала лекарство буквально через 10 минут он пропукивался и успокаивался.
В комплекте идет очень удобная пипетка (которой пользуюсь по сей день, когда даю другие лекарства). На пипетке четко видны все шкалы и конец пипетки закруглен, т.е. не страшно что она что-то повредить во рту.
Нам водичка Mommy’s Bliss помогла, хотя говорят, что от колик еще не изобрели средство. Но возможно еще помогло, что сын часто лежал в коконе с приподнятыми ногами.
Возможно вам будут интересны мои отзывы:
О водички с iherb, спасающей от колик и газов Mommy’s Bliss
О лучшем детском печенье для первого прикорма Hot Kid baby mum-mum
О "модной" штуке: блендере-пароварке Philips Avent
О реальной помощнице на кухне Мультиварке-скороварке
О чудо-вещи роботе-пылесосе