Здравствуйте, уважаемые читатели! Я давно искала духи или туалетную воду с ароматом жасмина, причем не просто с нотой жасмина, перемешанной с другими нотами, я хотела найти именно моноаромат жасмина, чтобы пахло только им.
И вот, сравнительно недавно я узнала о серии белорусских духов с моноароматами цветов, и заказала себе сразу несколько ароматов, среди них был Dilis Parfum Floral Collection "Жасмин".
Небольшой стеклянный флакон без распылителя, обьемом 9,5 мл. стоил примерно 55 гривен (около 162 рублей), что я считаю не дорого. Прекрасный объем и цена, побуждающие взять сразу несколько флаконов духов (помимо "Жасмина" я взяла еще "Лотос" и "Пион", но о них немного позже).
Чем же пахнет Dilis "Жасмин"? Как и стоило ожидать - жасмином! Причем это тот аромат, который я и хотела, именно такой аромат можно ощутить от куста жасмина, цветущего летом у нас повсеместно. Особенно мне нравится обонять аромат жасмина сразу после дождя, он тогда становится необыкновенно нежным, даже озоновым. Аромат духов Дилис "Жасмин" звучит немного грубее, чем аромат жасмина после дождя, но тем не менее, он очень приятный и расслабляющий, эдакий аромат-антидепрессант, видно, что создатели старались, создавая этот аромат, поэтому я смело могу его рекомендовать всем любителям жасмина.
Спасибо за внимание!
Dilis "Пион"