Опубликовано 19 Январь, 2016 - 20:47
Монотени в оттенке 38 Silver Oyster/Платина выгодно подчеркнут красоту серых глаз. Качество теней меня тоже порадовало.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
LyssaMadnessрекомендует
У меня эти тени трёх цветов(представленные тоже есть). Использую без базы, но долго с ними ни разу не ходила. Тоже жирная кожа век, подобная стойкость меня совсем не радует.
Надеюсь, что мне повезёт с ними больше. С другой стороны, можно и дальше использовать как выходной вариант. 😊
Анют, оттенок классный! И права хорошо подчеркивают красоту серых глаз)
А я настолько подсела на зеленые оттенки в макияже глаз, что ленюсь пробовать что-то новенькое 😁
знаешь, может коробочка простенькая, но сам рефил очень красивый ❤️
оттенок очень хорошенький, надо его вживую посмотреть
оттенок очень хорошенький, надо его вживую посмотреть
Это точно мэйбеллин?)))Я смотрю они решили подтянуть и качество, и дизайн! Этот цвет универсален, подойдет любым глазам!
Я только в прошлом году узнала,что для знакомства с составом нужно отклеивать этикетки иногда 😁 Очень люблю такие цвета, и оформление теней понравилось.
Этот оттенка и правда идеален для твоего цвета глаз!)
Может и упаковка простовата, но рефил обалденный. А вместе с таким оттенком создается ощущение зимы))
какой красивый, глубокий холодный серый ❤️ я хоть и кариглазка, но серые оттенки в тенях тоже очень люблю!
Оттенок теней просто невероятный, многое уже именно о них слышала, палитра такая чудесная, надо бы их тоже купить 😊