Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 15:02
Monster MB-3644 Удачная покупка! (фото)
Достоинства
- 2 бака
- Все качественно сделано
- Длинный сетевой шнур
- Много насадок
- Мощный
- Полностью выполняет свою функцию
Недостатки
- Ненашла
Irina Korolevaрекомендует
такой подробный отзыв!!! аж самой захотелось такой же 😊
а насадкой для отпаривания можно его использовать как отпариватель одежды?
а насадкой для отпаривания можно его использовать как отпариватель одежды?
Да, можно отпаривать одежду. Я так мужу ветровку глажу и дочери в школу костюм (пиджак). Уже около года как купила этот отпариватель и до сих пор нарадоваться не могу. Особенно сейчас перед Пасхой, когда я обычно делаю генеральную уборку всей квартиры, без него мне теперь сложно обойтись. Так что спустя время, особенно рекомендую эту вещь к покупке.
А как он себя показал после месяца использования? Все так же хорош? Скажите, швы в плитке хорошо отмывает и унитаз? Хочу покупать для этого + отмыть микроволновку, ванну + обрабатывать детские игрушки. Что скажете, стоит агрегат того?
Да, хорошо! И могу сказать, что это уже проверенно временем. Со времени покупки прошло уже больше года, я отзыв писала в апреле 2013. Пользуюсь пароочистителем постоянно. Швы у плитки нужно обрабатывать прилагая усилия и с насадкой-щеткой, но избавляет от грязи. Чистка унитаза и ванны не требует особых усилий, СВЧ я не обрабатываю Монстром. Для этого просто в микру ставлю банку с водой (с поллитра) и кусочком лимона. Ставлю на минут 10 на большую мощность, затем просто протираю тряпочкой. Все плямбы жирные отходят и запах неприятный пропадает. Но можно и очистителем попробовать, только не забудьте СВЧ выключить из розетки. Игрушки тоже обрабатываю пароочистителем, а также постель (одеяла, подушки) и мягкую мебель. Особенно хорошо получается велюровый диван. Часто использую для отпаривания костюмов мужа если замялись. Вешаю на вешалку, рукой оттягиваю полу пиджака и насадкой для отпаривания вожу. Утюгом так не получится, даже если через мокрую тряпку. Так что к покупке советую однозначно.
Ирина, я присматриваю отпариватель в первую очередь для одежды. Я прочитала, что Вы используете для пиджаков. А как он справляется с футболками хлопковыми? Шторы не пробовали отпаривать? Еще прочитала,что для одежды нет насадки у него. Но я так понимаю, к нему много всяких насадок в комплекте и какая-нибудь подойдет для одежды?
Здравствуйте! Да, для одежды я использую тряпочки-насадки, которые идут в комплекте. Надеваю их на основную насадку-сопло. Хлопковые вещи отпаривает отлично, принцип тот же: на вешалке оттягиваю низ вещи (у меня не футболки, а дочкины школьные водолазки) и провожу пароочистителем. Шторы не пробовала, но думаю будет неплохо. Мои шторы после стирки выглядят не мятыми. Только если Вы хотите использовать пароочиститель в основном для глажки вещей, то может стоит присмотреться к моделям, которые специально для этого предназначены? Только там один минус: они все большие. Если гладить не много, то и этот отлично сгодится.
Спасибо за подробный и скорый ответ) Хочу сразу двух зайцев убить - и чистить чтоб можно было и одежду отпаривать. Одежды не будет много. Всегда в основном проблема - достаю из шкафа, а там заломы, а утюг лень доставать.
Я уже изучила инфу про все ручные отпариватели с ценой до 2500 тыс. То мощность у них маленькая, то пар идет непостоянно, то кнопку держать приходится - в общем везде какие-то недостатки. А этот Монстер вроде как почти идеален для такой цены 😊
Ой, а в этом тоже подача пара регулируется кнопкой (на фото оранжевая, как носик утенка). Ее для подачи пара опускают вниз и держат . А заломы на одежде после шкафа отлично убирать. Не далее как вчера у нас выпал снег (в Москве живу)и мужу утром срочно брюки меняла на более теплые вельветовые. Достала из шкафа и удалила заломы за 2 минуты. В этом плане отлично: ворс на велюре подняла, заломы убрала, цвет освежила.
Ну если кнопка не тугая, то это уже мелочи. Главное, чтоб мощность была нормальная. А то у меня есть один отпариватель, но давление в нем никакое и соответственно толку от него мало. Держу его вертикально, и пар вверх весь уходит вместо того, чтоб на одежду направляться. Поэтому ищу замену)
Если я правильно составила мнение о том, что Вам нужно, то Монстр подойдет. Струя пара у него мощная, насадок много (следовательно он многофункционален), занимает мало место в квартире. Так что желаю удачной покупки!
Тоже кручусь вокруг него, но мне бы чо-нить такое, чтобы можно было пыль с мебели по быстрому смахнуть)) Его для этого тоже можно использовать? А то так задолбалась через день полочки протирать с фоторамками и прочей мелочевкой...
Нет, думаю для пыли он не подойдет. Там же идет горячий пар. Если Вы горячей влажной струей ударите по полкам с пылью, то можно и мебель испортить и пыль все равно никуда не денется. Она просто взметнется влажная вверх, а потом прилипнет обратно к мебели. Тогда уж лучше пылесосом сдувать, там хоть струя не горячая.
Надеюсь, Вам он понравится. А пыль с полок (горка с хрусталем) я сметаю длинной лохматой метелкой, она везде пролазит и практически не оставляет пыли. Раньше такие везде продавались, разноцветные. Сейчас не знаю, но просто не обращала внимание: лет 10 назад купила 2 штуки, вот и пользуюсь.