Как часто бывает, что дешевый и некачественный товар скрывают за красивой оберткой, чтобы привлечь покупателя и вынудить купить то, что потом отправится прямиком в мусрную корзину.
Вчера в магазине увидела необычные и яркие конфетки с веселыми монстрами на обертке.
Так как конфетки продавались на развес, то я набрала чудиков разного вида и цвета.Вот такого синенького,
фиолетового,
и одноглазого зеленого
Эти сладости действителько обрадуют любого ребенка своим внешним видом. Но состав не мешало бы изучить.
В принципе он меня устроил, так как ничего сильно вредного ,входящего в состав конфетки я не заметила. Разве что
растительный жир и ароматизаторы
немного смутили.
Вес батончика уж целых 23 г, что тоже можно было прочитать на обертке.
Ну а самое интересное конечно внутри.Мы открываем обертку о что выдим?...
Видим...довольно симпатичный ботончик с нежной вафелькой снаружи, такой нежной, что она местами даже немного раскрошилась.
Внутри нежная шоколадная начинка. Пробуем эту конфетку...На вкус она просто изумительна.Сочетание шоколада и хрустящей вафельки очень нежное, приятное и совершенно не приторное.
Хочется заметить, что это тот случай, когда и внешний вид конфеты и ее содержание очень хорошего качества. Я ставлю этой конфетке твердую пятерку.Единственный минус, что ребенок не хочет есть это чудо, потому что....ему жалко конфетки)))