Я и мой сын проделаем дальше знакомиться с новыми наборами от Лего и в последнее время нам полюбились наборы серии Креатор.
Они хороши тем что из одного набора моно собрать 3 или 4 игрушки,при этом совершенно разных, создается впечатление, что вы купили не одну а сразу несколько вещей.
Наборы серии креатор совершенно разные по цене есть и совсем мини ( Красная гоночная машина) до более сложных и дорогих (Суперскоростной автомобиль), при этом совершенно разной тематики.
Очень интересная и захватывающая идея создание такого рода серии мне очень нравиться.
Мой ребенок очень любит всяких монстров, зомби, гравити фолз, и другие персонажи страшилок.
Представляю вам набор Мистические существа.
В коробке находится 3 каталога с различной сборкой каждого из персонажей - паук, дракон и вроде тролль или монстр какой-то.
Первым которого мы собрали был дракон.
Он шевелит крыльями и рот у него тоже двигается, длинный хвост в каждом звене тоже изгибается.
Вы посмотрите на эти когти, просто класс!
Большая функциональность наборов Лего меня просто восхищает, так как когда легко трансформируются в зубы у другого набора,в шипы и др.
Если убрать огонь, то челюсти можно сомкнуть. Очень реалистичные зеленые глаза, как с чешуйками.
Расцветка оже очень реалистическая и полностью соответствует таким монстрам.
Единственный минус это крылья достаточно громоздкие и тяжело их сгибать, по крайней мере постоянно это делать не стоит и лапы короткие, не хватает еще одного звена, тогда интересней был бы дракон.
Паука мы тоже собрали, он напомнил нам арахнида из Хогвартса, ну это сугубо мое мнение.
Так же очень интересный персонаж, имеющий все схожести с настоящим пауком.
Монстра мы не собирали,потому что он нам не показался интересным, по сравнению с преведущими экземплярами.
В итоге обратно собрали дракона, моему ребенку он очень уж понравился!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь вам было интересно.
Лего очень хорошая фирма игрушек и ближайшее время мы с ней расставаться не планируем, будем изучать его вселенную дальше!
Пока!
Lego Juniors 10751 Погоня горной полиции
Lego ninja turtles 79116
Lego City:
Полицейский патрульный катер 60129, 5-12 лет
Пожарный автомобиль с лестницей 60107, 5-12 лет
Полицейский участок 60047, 6-12 лет
Фургон-пиццерия 60150, 5-12 лет
Lego Creator: (из одного набора строятся 3 машинки или персонажа)
Зеленый кабриолет 31056, 6-12 лет
Красная гоночная машина 31055, 6-12 лет