Опубликовано 2 Январь, 2022 - 16:28

несколько дней
    2699 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Компания Lego чаще всего выпускают наборы которые созданы для игры. Но иногда Lego выпускают полочные наборы с которыми невозможно играть,а они созданы были чтобы любоваться ими.Таких наборов мало поэтому их называют уникальными. Данный набор тоже является полочным (уникальный). И сейчас я хочу рассказать о нем чтобы вы поняли стоит ли его покупать или нет.

Погнали!

Коробка от набора(вид спереди)
Коробка от набора(вид сзади)

Качество деталей

Качество деталей в этом наборе великолепное (все хорошо соединяется и детали хорошо взаимодействуют друг с другом).

Комлектация набора

В набор входили: 3 пакета с деталями и три инструкции.

Пакеты с деталями
Инструкции

Некоторые спросят:,,Зачем там три инструкции?'',а я отвечу:,,Этот набор три в одном (3 in 1)."

То есть помимо основной постройки можно построить две дополнительные. Если честно,то дополнительные постройки на фоне основной постройки смотрятся уныло. Поэтому насчет них разговаривать не будем.

Прочая информация

Растение
Куст
Водоросли
Растение

миниатюрная подводная лодка (мне особенно понравилось как ее сделали),

Подводная лодка (миниатюра)
фонтан
Фонтан
и сам аквариум имеющий форму параллелепипеда.
Аквариум

Аквариум

Над рыбами дизайнеры особенно постарались,так и над всем набором в целом,но они сам аквариум недоделали,ведь он без стекл.

Я знаю зачем так сделали,чтобы набор был доступен каждому в плане цены,но я хотел чтобы Lego сделали набор который дополнил бы этот аквариум. И сам аквариум хрупкий.

Запасные детали

Запасных деталей остается достаточно.

Запасные детали

ИТОГ

Я рекомендую купить Вам данный набор.Не смотря на его недостатки (тем более эти недостатки можно исправить,применив другие детали) набор хороший.Поставив на полку,вы будете им любоваться и он вас будет радовать каждый день.

Фото на подоконнике)

Всех поздравляю с Новым 2022 годом!!

Желаю в этом году обрести Вам счастье и чтобы этот год был лучше предыдущего!!)

Достоинства
  • Качество деталей
  • Красивый полочный набор
  • Уникальный набор
Недостатки
  • Набор недоделанный
  • Хрупкий набор
Besta Vрекомендует
02.01.2022
Я не очень люблю лего. Но этот набор в реальности выглядит гораздо интереснее чем на рекламных картинках.
Полностью солидарен:)
Прикольно и разнообразно