Обожаю цитрусовые ароматы — их приятная «кислинка» так хорошо поднимает настроение и повышает уверенность в себе)). В моей парфюмерной коллекции есть несколько цитрусовых ароматов, но не так давно к ним добавился мой приз за участие в конкурсе отзывов — это полноразмерная версия Кёльнской туалетной воды 4711 Remix Cologne (поэтому способ получения товара я указала соответствующий — «получен бесплатно»).
⭐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐
- Полное наименование — Maurer & Wirtz 4711 Remix Cologne Anniversary Edition
- Где приобрести — на официальном сайте Дисконтшоп
- Прямая ссылка на кёльнскую туалетную воду
- Объем флакона — 150 мл
- Стоимость — 2176 рублей
- Произведено в Германии
⭐ОФОРМЛЕНИЕ⭐
Кёльнская туалетная вода 4711 Remix Cologne пришла ко мне, надежно запакованная.
Это несколько слоев пупырчатой пленки, благодаря чему мой парфюм прибыл в целости и сохранности. Изначально коробочка была в слое прозрачной слюды, но фото я сделать не успела, руки так и чесались поскорее достать долгожданный флакон.
Наружная упаковка — прямоугольная коробочка с приятным оформлением.
Оранжевые и красноватые листочки на белом фоне — прямо в тему, под стать осеннему сезону. На лицевой стороне указано наименование парфюма и объем флакона, напомню это целых 150 мл.
Сзади представлена прочая информация, но по английски. Хотелось бы наличия русифицированной наклейки...
В нижней части коробки представлен состав, если кому интересно.
Открываем коробку:
Сам флакон аккуратный, устойчивый, и довольно объемный.
Выполнен, как и полагается, из прозрачного стекла.
Спереди есть информационная наклейка, дизайн оформления такой же, как и на упаковке — красивые осенние листочки, указано наименование парфюма и бренд.
Сверху флакон закрывается с помощью маленькой золотистой крышечки, которая изначально была «опечатана» фирменной наклейкой — еще один контроль первого вскрытия.
Так можно быть уверенной на 100 % в том, что никто третий лишний не пользовался моей водичкой.
Под крышкой — дозатор в виде металлического распылителя.
Работает распылитель нормально, без сбоев и заедания, выдавая парфюм густым ароматным облаком, состоящим из мелких-мелких капелек.
⭐ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА⭐
Бренд 4711 принадлежит компании Maurer & Wirtz GmbH & Co.KG. Производитель находится в Глокенгассе в Кельне и является привлекательным местом для туристов.
Бодрящая туалетная вода известна и любима во всем мире. Туалетная вода 4711 - это одна из абсолютных классиков в мире ароматов.
Свежий аромат Eau de Cologne Spray подходит в качестве компаньона на весь день, как на работе, так и наедине.
Традиционно настоящий Kolnischer Wasser Remix применяется таким образом: распыляйте на руки, а затем распределяйте аромат на лоб, виски и шею.
⭐ХАРАКТЕРИСТИКИ АРОМАТА⭐
Кёльнская туалетная вода 4711 Remix Cologne относится к категории цитрусовых ароматов. И этот парфюм поистине самый цитрусовый из всех цитрусовых)).
Верхние ноты туалетной воды:
Бергамот, Чай, Лимон
Средние ноты:
Горечавка, Горький апельсин (бигарадия), Нероли
Ноты сердца:
Древесина кедра, Кашмеран, Мускус
Хоть верхних нотах заявлен лимон с бергамотом, я отчетливо слышу свежий сочный мандарин. Много мандаринов, только что очищенных от корки и разломанных на дольки. Спирта при распылении не ощущаю совсем! Бергамот есть, но совсем немного. Это даже не чистый бергамот, а чай с его добавлением.
Через минут 15-20 мандариновое буйство разбавляется, яркость мандарина немножко утихает, и добавляется терпкость цитрусовых корочек, цедры. Появляется легкая благородная горчинка. Полное раскрытие аромата наступает через час. В этой фазе кельнская вода прекрасна — цитрусы и легкая горечь смешиваются с хвойными нотками. И аромат становится каким-то праздничным что-ли, сразу в голову приходят мысли о новогодних праздниках, сказке, детстве...
Шлейф тонкий-легкий, с отоголосками мускуса и древесных нот. Вообще аромат близок к телу, но его можно услышать, когда подходишь к человеку на расстояние вытянутой руки.
⭐КОМУ ПОДОЙДЕТ АРОМАТ⭐
Кёльнская туалетная вода 4711 Remix Colognе лично для меня не имеет принадлежности к определенной возрастной категории. Он будет уместен и для юной девушки — подчеркнет ее молодость, и для более зрелой женщины — подчеркнет ее самодостаточность, и для дам после 40... Вообще цитрусовые ароматы в этом плане универсальны.
⭐АССОЦИАЦИИ⭐
Это аромат позитива, движения, хорошего настроения. Носительница Maurer & Wirtz 4711 Remix Cologne Anniversary Edition уверена в себе, она постоянно в движении. Она очаровательная и милая, с улыбкой на лице.
Мне, как человеку склонному к частым перепадам настроения, хандре, апатии — такой аромат просто необходим. Он способен поднять настроение, отвлечь от негатива и плохих мыслей.
⭐КУДА НОСИТЬ⭐
Тут тоже не вижу особых запретов. На работу/учебу подойдет, аромат не тяжелый, не концентрированный. От него у окружающих не будет приступов головной боли и желания проветрить помещение)).
Встречи с друзьями, посиделки в чисто женском кругу с подружками, походы в кино-кафе, да и банальные прогулки по городу или в парке — Maurer & Wirtz 4711 Remix Cologne Anniversary Edition отлично подойдет для таких случаев.
⭐ВРЕМЯ ГОДА⭐
Идеальное время года для Maurer & Wirtz 4711 Remix Cologne Anniversary Edition — межсезонье осень-весна и зима. Сейчас в холодную дождливую погоду аромат звучит так классно, свежо и звонко. Летом, в жару эта водичка может немного надоедать и звучать резковато.
⭐СТОЙКОСТЬ⭐
Это туалетная вода, и держится она примерно часа 3-4, потом остаются едва уловимые отголоски. На одежде из шелка и шерсти аромат сохраняется на несколько дней.
У меня есть атомайзер и его я думаю приспособить под Maurer & Wirtz 4711 Remix Cologne Anniversary Edition, чтобы этот аромат был всегда под рукой, ведь весь 150 мл флакон в женской сумочке не поместится.
⭐ИТОГ⭐
Уверена, что Maurer & Wirtz 4711 Remix Cologne Anniversary Edition понравится всем любителям легких цитрусовых ароматов. В моей коллекции туалетных и парфюмерных вод этот аромат занял почетное место.
Рекомендую!
❤❤❤