Всем привет. очень хочу поделиться с вами интересным своим приобретением - Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Lemon & Ginger. Покупала на сайте randewoo ([ссылка]) Гуляя по золотому яблоку наткнулась на очень красивый бутылечек, а мы женщины, как известно, очень падкие на все красивое и блестящее 😂 Я очень люблю лимон, как есть его, так и пахнуть им. Надела очки, вчиталась, а в названии то лимон! Ну и все, глаза загорелись, надо быстрее на себя. И о боже! Запах невероятный! То, о чем я давно мечтала! на минуточку...раньше я пользовалась только духами от Lanvin и считала, что мне ничего не подходит. Подруга заказывала на рандеву и ей дали промокод на скидки, зарегалась - заказала, тоже дали бонусы+промокод - получилась в итоге приятная цена, поэтому заказала не задумываясь. Спустя 4 дня получила свою заветную посылочку (позже сделаю обзор на другие приколюшки, которые заказала) Сначала немного не поняла, подумала, что заказала тестер
но потом открыла и обрадовалась, очень красивая коробочка и мягкая на ощупь *_*
А вот и сам виновник торжества. Знакомьтесь, 4711 Acqua Colonia Lemon & Ginger собственной персоны.
Скажите же очень симпатичный 😉 Это, кстати одеколон, 50 мл. Ноты: Лимон, Имбирь. Производство: Германия. Аромат унисексовый, т.е. подойдет и для мужчин и для женщин. Ноты-то какие...самое-то для лета! Проверила сразу по батч-коду - все отлично, срок годности до 2026 года. ой, это хорошо, конечно ) но я им оболью себя за 2 месяца 😂
Вывод какой: я буду и дальше скупать весь этот бренд! у него офигенные ароматы. Держится аромат до сих пор, хотя прошло уже примерно 7 часов. Рекомендасьён <3