Опубликовано 27 Август, 2021 - 21:16

Добрый день.

Я достала данный пробник из своей коробочки с пробниками, которые у меня хранятся на те моменты, когда основной парфюм заканчивается и я выбираю следующий. Я даже не помню откуда у меня этот пробник, но когда достала его из коробки, думаю- «О, Джо Малон есть, нифига себе» А все потому, что я слышала только положительные отзывы о парфюме данного бренда, он у меня в голове отложился как какой-то люкс, но у самой было только 2 флакона данного бренда и мнение мое 50/50, потому что один аромат мне понравился, а второй совсем нет. Сама я редко подхожу к данному бренду и нюхаю ароматы и ничего не отложилось в голове), только вот что на слуху Джо Малон, Джо Малон- как круто пользоваться Джо Малон))))

А так как я не так давно переболела Короной, ко мне не вернулось еще обоняние, я ела картошку ощущая ее как вату и не могла определить- испортился суп или еще нет. Ну короче, мой нос еще не заработал и хоть какахами вы пахнете, я не сморщусь и не замечу этого))

Пользовалась я им недели две, благо не ежедневно, а заменяла его другими пробниками. Потом закинула в сумку и забыла про него. Вчера на работе искала ключи от офиса и наткнулась на пробник, О- побрызгаюсь)) И щедро так нафигачила на шею и запястья и тут мне в нос прилетело….. что прилетело опишу ниже, пока что немного общей информации.

____________________________________________

Цена- смотря где покупать, цена от 4000 до 5500 за 30 мл

Объём- выпускается в объёме 30 и 100 мл.

Где купить- аромат найти труда не составит, пока что писала отзыв нашла его и в ИМ Летуаля и во многих других ИМ. Но рекомендую не полениться и пройтись ножками до магазина- понюхать сперва.

Производитель- Великобритания.

Лайм, Мандарин и бергамот

Базилик, сирень, чабрец и Ирис

Пачули, Ветивер

Упаковка:

У меня благо пробник, ну а так полноразмер как и все ароматы Джо Малон, оформление у всех одинаковое.

У меня хоть и пробник, но информативный. И дозируется он круто, на удивление не плюётся, распыляет продукт пышным облаком, все бы пробники такими были))

Немного обо мне:

26 лет. Наносила аромат летом, чаще дома перед работой. Работаю в офисе, ну соответственно весь день в помещении.

Сразу хочу отметить, что я не какой-то там парфюмерный гурман. Мне либо нравится аромат, либо нет. Пусть это будет пшикалка от AVON, но если она вкусно пахнет, то я буду ее носить и любить. По этому ценители нишевых ароматов, простите за мой «неправильный» нос и «дурацкий» вкус ))

Какие ароматы предпочитаю: хммм.. ну в данное время я хочу чувствовать от себя что-то свежее, легкое, лето же. Зимой я предпочитаю что-нибудь сладкое, вкусное, по-тяжелее. Осенью меня попрет на цветочные ароматы (как обычно), а весной на цитрусовые (видимо хочется продлить запах зимних мандаринов).

Теперь расскажу о впечатлении от JO MALONE LIME BASIL & MANDARINE:

Продолжу описание, которое начала выше.

Первое, что жестко ударило в нос- одеколон. У меня дедушка таким после бритья лицо мазал, когда я была маленькая.

Но, так как это не первый Джо Малон в моей жизни, я знаю, что надо дать ему время. Но первым делом открыла окно в офисе, чтоб люди не думали, что я тут брилась до их прихода (шутка-минутка).

Прошло наверное минут 10, как аромат стал играть, раскрываясь разными нотками.

Сперва уловила цитрус, но не мандарин-нет. Наверное аромат ближе к лайму, но он быстро исчез. На его место встал какой-то тяжелый запах, вот вроде приторный, но не сладкий. И эта тяжесть прям «встала» в носу, хотелось задрать голову вверх, чтоб профильтровать нос воздухом.

У меня этот аромат очень ассоциируется с тем, как пахло от старушек, когда я была маленькая. Вот прям вижу, как идёт дамочка, которой уже за 50, тоненькие губы накрашены красной помадой и за ней шлейф этого тяжелого одеколона.

Наверное минут 40 я чувствовала себя этой бабушкой.

А что случилось потом с ароматом? А ничего, он просто начал исчезать. Наверное через час после нанесения я уже не чувствовала одеколон вообще. Даже сильно приткнувшись в запястью улавливался еле-еле какой-то непонятный сладковатый запах, но сладость не печенье-конфетовая, а ближе наверное к какой-то траве.

И так я пахла все это время, когда не чувствовала запахов?? Какой кошмар..

Шлейф: не-а, он не будет тянуться за вами весь путь, скорее окутает вас запахом и будет вместе с вами.

Стойкость: очень рада, что у Джо Малон такая стойкость. Это второй парфюм Джо Малон, который мне не понравился и который мне пахнет старостью. И второй, у которого отстойная стойкость.

Возраст: ну вы уже поняли, да? Если думаете над подарком для бабушки, то рассмотрите вариант) по моему они в своё время такое любили.

Вывод:

Осталось чуть-чуть в пробнике, но я больше не вернусь к нему и уж точно не куплю такой полноразмер

Достоинства
  • Классика от основательницы бренда Джо Малон
Недостатки
  • Видимо, не всем подходит
  • ВОНЮЧКА
  • Невысокая стойкость
olea_95не рекомендует
27.08.2021
И я его терпеть не могу, хотя по возрасту приближаюсь к тому, что Вы упомянули. ))) Жутко вонючий
27.08.2021
Увидела пробник и аж содрогнулась. Заказывала его на пробу, в бьюти депо с другими товарами. Фу, ужасный, тяжелый запах. Дети пролили пробник на парковке у нас во дворе, еще неделю дышать было невозможно. Уж что что, а стойкость у него на зависть!
Я даже представила эту вонючку по описанию 😕
Ой, нет мне такой не надо...
28.10.2021
Пару лет назад супруга привезла себе из Лондона пару ароматов Jo Malone. Мне привезла другой бренд (слава богу). Когда она пользуется Jo Malone мне становится плохо, мягко говоря. Как будто какие-то кислые семена размельчили и намазали на тело. Но ей они нравятся. Нам 30+.
Сегодня я решил узнать мнение других людей. Оказывается я не одинок в этом плане. Я наверное никогда себе не куплю аромат от этого бренда. Слишком уж сильное впечатление
06.12.2021
Дайте я Вас расцелую! Отвратительный старушечий душный микс! Почти такой же жуткий, как и Бал дюАфрикь от Байредо.
С чего вы взяли, что дамам 50+ нравятся "бабкины запахи"? И что женщины 50+ – это обязательно бабки?