Добрый день.
Я достала данный пробник из своей коробочки с пробниками, которые у меня хранятся на те моменты, когда основной парфюм заканчивается и я выбираю следующий. Я даже не помню откуда у меня этот пробник, но когда достала его из коробки, думаю- «О, Джо Малон есть, нифига себе» А все потому, что я слышала только положительные отзывы о парфюме данного бренда, он у меня в голове отложился как какой-то люкс, но у самой было только 2 флакона данного бренда и мнение мое 50/50, потому что один аромат мне понравился, а второй совсем нет. Сама я редко подхожу к данному бренду и нюхаю ароматы и ничего не отложилось в голове), только вот что на слуху Джо Малон, Джо Малон- как круто пользоваться Джо Малон))))
А так как я не так давно переболела Короной, ко мне не вернулось еще обоняние, я ела картошку ощущая ее как вату и не могла определить- испортился суп или еще нет. Ну короче, мой нос еще не заработал и хоть какахами вы пахнете, я не сморщусь и не замечу этого))
Пользовалась я им недели две, благо не ежедневно, а заменяла его другими пробниками. Потом закинула в сумку и забыла про него. Вчера на работе искала ключи от офиса и наткнулась на пробник, О- побрызгаюсь)) И щедро так нафигачила на шею и запястья и тут мне в нос прилетело….. что прилетело опишу ниже, пока что немного общей информации.
____________________________________________
Цена- смотря где покупать, цена от 4000 до 5500 за 30 мл
Объём- выпускается в объёме 30 и 100 мл.
Где купить- аромат найти труда не составит, пока что писала отзыв нашла его и в ИМ Летуаля и во многих других ИМ. Но рекомендую не полениться и пройтись ножками до магазина- понюхать сперва.
Производитель- Великобритания.
Лайм, Мандарин и бергамот
Базилик, сирень, чабрец и Ирис
Пачули, Ветивер
Упаковка:
У меня благо пробник, ну а так полноразмер как и все ароматы Джо Малон, оформление у всех одинаковое.
У меня хоть и пробник, но информативный. И дозируется он круто, на удивление не плюётся, распыляет продукт пышным облаком, все бы пробники такими были))
Немного обо мне:
26 лет. Наносила аромат летом, чаще дома перед работой. Работаю в офисе, ну соответственно весь день в помещении.
Сразу хочу отметить, что я не какой-то там парфюмерный гурман. Мне либо нравится аромат, либо нет. Пусть это будет пшикалка от AVON, но если она вкусно пахнет, то я буду ее носить и любить. По этому ценители нишевых ароматов, простите за мой «неправильный» нос и «дурацкий» вкус ))
Какие ароматы предпочитаю: хммм.. ну в данное время я хочу чувствовать от себя что-то свежее, легкое, лето же. Зимой я предпочитаю что-нибудь сладкое, вкусное, по-тяжелее. Осенью меня попрет на цветочные ароматы (как обычно), а весной на цитрусовые (видимо хочется продлить запах зимних мандаринов).
Теперь расскажу о впечатлении от JO MALONE LIME BASIL & MANDARINE:
Продолжу описание, которое начала выше.
Первое, что жестко ударило в нос- одеколон. У меня дедушка таким после бритья лицо мазал, когда я была маленькая.
Но, так как это не первый Джо Малон в моей жизни, я знаю, что надо дать ему время. Но первым делом открыла окно в офисе, чтоб люди не думали, что я тут брилась до их прихода (шутка-минутка).
Прошло наверное минут 10, как аромат стал играть, раскрываясь разными нотками.
Сперва уловила цитрус, но не мандарин-нет. Наверное аромат ближе к лайму, но он быстро исчез. На его место встал какой-то тяжелый запах, вот вроде приторный, но не сладкий. И эта тяжесть прям «встала» в носу, хотелось задрать голову вверх, чтоб профильтровать нос воздухом.
У меня этот аромат очень ассоциируется с тем, как пахло от старушек, когда я была маленькая. Вот прям вижу, как идёт дамочка, которой уже за 50, тоненькие губы накрашены красной помадой и за ней шлейф этого тяжелого одеколона.
Наверное минут 40 я чувствовала себя этой бабушкой.
А что случилось потом с ароматом? А ничего, он просто начал исчезать. Наверное через час после нанесения я уже не чувствовала одеколон вообще. Даже сильно приткнувшись в запястью улавливался еле-еле какой-то непонятный сладковатый запах, но сладость не печенье-конфетовая, а ближе наверное к какой-то траве.
И так я пахла все это время, когда не чувствовала запахов?? Какой кошмар..
Шлейф: не-а, он не будет тянуться за вами весь путь, скорее окутает вас запахом и будет вместе с вами.
Стойкость: очень рада, что у Джо Малон такая стойкость. Это второй парфюм Джо Малон, который мне не понравился и который мне пахнет старостью. И второй, у которого отстойная стойкость.
Возраст: ну вы уже поняли, да? Если думаете над подарком для бабушки, то рассмотрите вариант) по моему они в своё время такое любили.
Вывод:
Осталось чуть-чуть в пробнике, но я больше не вернусь к нему и уж точно не куплю такой полноразмер