Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 20:06

Помада MeMeMe Ultra Glossy - самая настоящая уроженка Великобритании, made in England! Можно сказать, не хухры-мухры... Что же, давайте испытаем нашу британку по всем статьям!

• + Для начала оценивающе покрутим ее в руках... На что сразу обращаешь внимание, так это что вес стика прямо-таки приличный. Мне это очень понравилось. Солидная такая тяжесть в руках, не сравнить с ломким и невесомым китайским пластиком сомнительного качества. Выкручивается- закручивается плавно, крышечка сидит как влитая, плотно защелкиваясь.
  • + Мой оттенок называется Spun Sugar , что в вольном переводе означает "сахарный леденец". Это очень шиммерный розовый оттенок. Нежный, женственный. Блесток там просто море - от мала до велика.
  • +- Давайте нанесем штрих на руку. Красота! Честно говоря, ничего кроме шиммера в прозрачной основе я тут не увидела. За счет мириад мельчайших розовых блесток создается оттенок. В основе же пигмента как такового нет, только шиммер.
  • + Посмотрим, как это будет выглядеть в деле, т.е. на губах. Очень милый эффект, на мой взгляд. Напоминает блеск для губ, только не такой "глянцевый", более искристый.
  • +- По ощущением помадка достаточно плотная. Не маслянистая, скорее "вазелинистая" что ли... Плюс такой структуры в том, что она совершенно не растекается, а так же создает надежный "чехол" для губ в непогоду, например. Минус- я привыкла к более легким, маслянистым структурам, которые имеют эффект увлажнения, а не "чехла".
  • - Стойкость у MeMeMe Ultra Glossy сама по себе достаточно средненькая. На троечку. При носке имеет неприятную черту- скатываться в полоску, приходится поправлять. Ниже привожу небольшой тест. Красим губы, затем целуем чистый лист бумаги. Вуаля! Практически все блестки остались на бумаге. При этом на губах все еще ощущается "вазелинистость".
  • + Отдельно хотелось бы заострить внимание на запахе! Помните как раньше пахли мамины/бабушкины помады?! Во-о-от! Именно такой запах. Уверена, что кто-то будет воротить нос, но я в восторге! В детстве я любила рассматривать и НЮХАТЬ мамины помадки. И этот аромат- просто глоток детства!!!

Рекомендую ли я помаду MeMeMe Ultra Glossy? Да, если вас не пугает ретро-запах и плотная структура. Помада очень красиво смотрится на губах, а посредственной стойкостью многие грешат.

Достоинства
  • Запах
  • Мерцание
  • Сияние
  • Цвет
Недостатки
  • Плотность
  • Стойкость
Sweet_Gloomрекомендует
19.06.2014