Опубликовано 15 Июль, 2015 - 16:20

Всем привет!! 😉

Хочу рассказать, а по большей части - показать Вам помаду от Люмене natural code.

Упаковка у продукта такая, как мне нравится, в стиле минимализма:

При таком освещении плохо видно цвет, но когда она у вас в руках, - цвет нежно-розовый, очень приятный на вид с мелкими блестками:

Тестим её на руке:

Теперь о том, как она смотрится на губах. Мои губы без помады и с ней:

Как видно с фотографий, помада неплотная, покрытие идёт полупрозрачное, слегка переливающееся, что не всегда хорошо, т.к. если нанести побольше - получаются белые губы(

Самое же интересное, на мой взгляд, это то, что остается на губах после стирания помады:

На фото опять же не так хорошо видно, но остаются красивые мелкие мерцающие частички, которые смотрятся даже лучше, чем сама помада)))

О запахе: никакой сильной отталкивающей отдушки не имеет, вполне себе приятный запах.

О цене: в районе 300 рублей.

О доступности: марка Люмене представлена во многих отделах "Улыбки радуги", а также в других косметических магазинах.

О стойкости: сама помада средненько держится на губах (не мало и не долго), а вот блестки с вами останутся до конца дня, не знаю только - для кого-то это может быть и не очень хорошо, а как по мне - так здорово!

Об ощущениях: на губах помада не чувствуется абсолютно, не пересушивает, а как будто даже увлажняет, не липкая, не жирная, в общем, здесь нареканий нет)

P.S.не обнаружила никаких минусов, потому что довольно редко пользуюсь помадами, и в целом продукт мне понравился. Мой вердикт: я рекомендую!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
  • Низкая цена
  • Увлажняет губы
LSGrecрекомендует
15.07.2015
Спасибо за отзыв) очень красивый оттенок!) а мне к сожалению эта помада не подошла,очень мои губы сушит((
не люблю, когда блестки остаются на губах после стирания 😞 пройду мимо этой помады
15.07.2015
Эту фирму видела только в тогда еще существовавшем Арбат Престиже. А в Артиколе, Дугласе, Подружке, Ол Гуде, Летуале я так и не встречала. Все хвалят, тоже хотелось бы что-нибудь приобрести, например, помаду.
15.07.2015
Ka_rin_ka , оттенок действительно невероятный, жаль, что у Вас не сложилось с этой помадой(
Виктория Сафронова , возможно, в этой серии есть и матовые оттенки без перламутра и блёсток...;)