Привет всем любителям мороженного!
Для меня лето- это любимое время года... а также время мороженного. Зимой мне его не хочется, а летом наверстываю время и ем мороженное почти каждый день))) Вообще марку "Магнат" я как то не очень люблю, несколько лет подряд вообще его не брала. И дело даже не в цене, просто вкус мне казался каким то обычным.
Но вот я попробовала "Трюфель" и .... можно сказать влюбилась в него с первого кусочка!
Внимание сразу привлекает упаковка мороженного. Шоколадное мороженное на шоколадном фоне...и нарисовано очень аппетитное мороженное....
На упаковке изображен толстый слой шоколада....и производитель не обманывает нас!
Но обо всем по порядку, закончим с обложкой. Там есть информация о калорийности. Если кому то это важно- на 80 г приходится 248 ккал. Лично я когда ем вкусный продукт- мне не до калорий))
Кстати 80 г.- вроде бы немного, но мороженное очень сытное, его вполне хватает на один раз.
Вот как выглядит сам продукт:
Очень аппетитно, правда?
Вообще мороженное- это то, что лучше купить и пробовать, чем читать отзывы о них, но за несколько месяцев на Айрекеменд у меня сформировалась привычка- писать отзывы обо всем. Поэтому хочу поделиться впечатлениями.
Итак, толстый слой шоколада- именно шоколада, а не глазурь! Вот так нас радует производитель. При откусывании шоколад ломается и падает вниз кусочками, но главное- он очень вкусный, безумно вкусный настоящий шоколад!
Идем дальше: под шоколадом - эскимо, тоже шоколадное, и тоже очень вкусное! Такое сливочное...В нем нет льдинок, воды и прочего ненужного.
Кстати, на первом месте в составе:
цельное молоко
Это радует!
И самое вкусное наверно это шоколадный трюфель- а именно
шоколадный бисквит
Кусочки шоколадного бисквита находятся внутри эскимо. Этих кусочков достаточно много, а не 1-2. Лично я первый раз ела мороженное с кусочками бисквита, поверьте - это правда очень-очень вкусно!
Единственный минус конечно - это цена! не помню точную цену, брала много всего, но обычно оно около 70-80 руб.
Но оно того стоит! Вот сейчас смотрю на фото и сама облизываюсь)))
Как Вы уже поняли, я его рекомендую! Приятного всем аппетита!
Мои впечатления о других мороженных:
Гроспирон
Брикет Первый вкус