Найти
Подробности
Larisa_E
08.06.2017
+1 фото
Лето, мороженое, мифы и реалии.
Доброго дня всем любителям мороженого. Я не фанат этого лакомства, но в жаркие летние денечки с большим удовольствием наслаждаюсь им раз за разом.
Черёмуха Первая
26.08.2015
+2 фото
Это мороженое нельзя обойти стороной.
Всем привет! Лето продолжается и нас снова манит прохладный квас, лимонад, минералочка и мороженое.
Женя Собина
02.08.2018
Не смотря на состав, оказалось съедобным
Упаковка пломбира Белая Бяроза надежная, но стаканчик все равно может помяться. Приятный вкус без горечи, в меру ощущается привкус какао.
Мороженое Белая бярёза Пломбир с соусом из какао в шоколадной глазури с арахисом в вафельном сахарном рожке
Mary_Rin
01.07.2020
11:04
+4 фото
Наивкуснейший шоколад в хрустящей вафле и нежнейший пломбир
Всем привет! Сегодня пробую мороженое от фирмы «Белая Бярёза» Рожок с какао соусом: нежнейший пломбир с шоколадным…
Мороженое пломбир Русский холод Настоящий шоколадный на сливках в стакане 180 грамм
Loginov78
25.10.2018
16:09
Побаловать себя можно!
Да, я сладкоежка! И стараюсь покупать себе мороженое приличными порциями, а здесь целых 180 грамм.
Мороженое ООО "Фабрика грёз" Поспел! мороженое-сэндвич Крем-брюле с печеньем в молочно-шоколадной глазури с сахаристым дутым рисом
Дарья Скок
22.05.2015
15:38
+10 фото
О мороженом(6 часть). И снова вечная борьба тьмы и света! Что же победит!?(описание+фото+состав)
На улице всё жарче - уже +30! В такую погоду не хочется ничего…
TANTIEME
30.06.2020
12:22
+6 фото
Вы всё ещё в поисках идеального пломбира?
Мороженое тот продукт, который покупают круглогодично, но летом конечно чаще. Я люблю жирные варианты, и постоянно ищу именно тот.
Мороженое УП "Минский хладокомбинат №2" Пломбир с ароматом ванили в оболочке из фруктового льда
Iramorena
13.10.2024
11:49
+6 фото
Отлично придумали: 2 в 1 и фруктовый лед и пломбир разместились на 1 палочке. У мороженого одни плюсы: начиная от калорий, размера порции до доступной цены!
Kid K
20.08.2015
07:28
ПИЖОНистое мороженое - и печенье, и шоколад! (+фото, цена)
Люблю мороженое со всякими добавками.. Например, фисташковое с шоколадом , о котором у же писала.Но теперь о другом…
Клипса76
07.08.2023
08:17
Белорусы не обманули: припас тертой клюквы - 100% есть
Всем доброго дня! Лето продолжается, хоть и с дождями. А если жарко или хочется себя побаловать - мороженое всегда на…
Козельское Мороженое ПЛОМБИР
DarkSud
04.08.2022
07:41
+2 фото
Не шоколад, как обычно и бывает...
Приветствую Характеристики: Точно рассказать про шоколадное мороженое можно только взяв его на пробу.
Julana
22.08.2023
17:11
Необычное сочетание калины с малиной
Привет всем, читатели! Такие рожки я давно любила и люблю. Раньше были,правда от другой марки моими любимыми (Ласунка называлась).
Оксашечка
27.08.2022
11:51
+9 фото
Это мороженое меня приятно удивило. Освежающее фруктово-сливочное мороженое с хорошим составом.
Добрый день. Сегодня мне очень-очень захотелось мороженого.
askorbinkad
17.03.2025
18:05
Самый вкусный белорусский пломбир 🍦
Я обожаю мороженое, но последнее время сложно найти действительно вкусное.И тут я заметила, что самый вкусный пломбир и эскимо от Зелена бурёна.
Козельское Мороженое ПЛОМБИР
nikermann
18.08.2020
16:56
Мороженое пломбир Козельское в баночке
Всем доброго дня и приятного аппетита. Хочу поделиться своим мнением о великолепном продукте из Калужской области.Это Козельское мороженное пломбир…
Черёмуха Первая
18.06.2016
14:10
+1 фото
Калина-малина всех нас накормила. Маме, бабушке и внучке было очень-очень вкусно.
Доброе летнее утро! Ну кто не любит мороженое?
cat112
19.08.2019
17:45
Находка этого лета! Освежающий пломбир с ягодной оболочкой фруктового льда
Не знаю, давно или не так давно у Минского хладокомбината 2 появилось это мороженное, но как-то…
katerina_5512
16.02.2023
23:57
Лёд или не лёд?
Лёд молочный со вкусом дыни Bahroma «melon». Магнит 49,99 руб. Моя любовь к фруктовому льду с возрастом прошла, однако дынный я решила взять из-за того, что этот лёд - молочный.
Sashka1
15.04.2021
14:38
Очень вкусное белорусское мороженое!
Недавно в нашем регионе установилась очень теплая погода. Мы с мужем очень любим гулять по вечерам, поэтому вчера не стали сидеть дома а отправились на …
anndеlight
27.07.2022
16:04
+2 фото
Распробовала не сразу, но все-таки это эскимо мне очень понравилось!
Пару недель назад попалось мне на глаза эскимо "Беларускi Пламбiр" в оболочке из фруктового льда (яблоко и…
Сахарная булочка
06.09.2024
23:19
Молочный лед? Это что-то новое и интересное
Всем привет! Снова листая, чтобы такого заказать в самокате наткнулась на мороженое Мне нравится пробовать продукты из раздела "Из других…
Julana
12.06.2023
11:49
Настоящая дыня!
Привет всем, читатели! На это мороженое сама не обратила бы внимание. Мне посоветовала продавец купить такое на пробу. Уверяла, что точно понравится.
Паутинка осенняя
07.05.2022
23:28
Необычное мороженое!😋🍦
Привет всем! Продолжаю я дегустировать различные виды мороженого. Сегодня речь пойдет о мороженом "Бахрома". Впервые пробую мороженое этой марки.