Найти
Чистая линия
Подробности
Masha Vist
22.02.2016
От нелюбви к мороженому до пломбироешки...
Вообще не люблю мороженое, даже летом. А клюкву люблю очень, покупаю с ней все продукты, какие только встречаю.
белен
03.10.2020
11:44
Буду обходить фирму стороной!
Вот не люблю я фирму "Чистая линия" совершено не умеют делат ь качественную продукцию!
LifeJuli
31.05.2021
12:08
+6 фото
Самое любимое мороженное! С вареной сгущенкой и ягодами отлично сочестается! + промокод на скидку
Всем привет! Завтра уже лето! Обожаю мороженное и летом ем его…
Brilliant Look ☆
10.06.2023
14:16
+8 фото
Очень вкусный шоколадный пломбир от "Чистая линия"🍨Таит во рту и не слишком сладкий
Всем доброго дня! Мороженое, а кто его не любит?!
Милыч
18.07.2017
21:31
В моем далёком детстве, это называли не пломбир, а молочное мороженное.
Сегодня муж решил побаловать детей и вместо обычных мороженных стаканчиков купил пломбир Чистая линия.
Latailes
09.03.2019
21:02
Для тех кто любит не приторно сладкое мороженое. Натуральное удовольствие в жаркий день.
Доброго времени суток. Не так давно попробовала мороженное фирмы "Чистая линия" .
Solnz
26.05.2021
17:18
+5 фото
Мороженое - лучший десерт 🧁 в жаркую погоду☀️ «Пломбироешка» - сливочный ванильный пломбир в удобной упаковке - контейнере✅
Здравствуйте, дорогие читатели!
tasha.7171
25.12.2024
06:24
+6 фото
Люблю мороженое «Семейное» фирмы "Чистая линия". Это, как белый лист-добавляй что хочешь и получишь разнообразие возможностей и вкусов.
Добрый день. Мороженое более актуально летом, ноя …
Haruka-chan
15.03.2023
07:25
+8 фото
Какие у нас десерты во Вкусно и точка. Не густо, но вкусно. Ммммммм - мороженое, да с клубникой. Наконец-то я открыла сезон мороженого. Отличное мороженое во вкусно и точка.
Rimedios
09.11.2015
17:06
Играют на ностальгических чувствах. :( Сравнение с другим «Филёвским» пломбиром. И действительно ли данное мороженое соответствует ГОСТу?..
Я купила сразу два разных «Филёвских» пломбира,…
Intro colorof
28.02.2024
21:32
+8 фото
Шоколадный пломбир в брикете.
Доброго дня. Раздел "Вредно, но вкусно". История покупки Иногда случается пломбирный срыв. Сливочные брикеты с начала года улетали моментально.
Анастачия
30.04.2015
14:41
+3 фото
Съедается моментально (+фото, состав)
Всем привет Если на улице жарко, хочется мороженого, причем настоящего, жирного пломбира, это мороженое то, что вам нужно.
Мороженое Чистая линия
Gala_Ba
03.07.2019
14:45
+4 фото
Как ЧИСТОЕ мороженое может не понравится?! Удивляюсь таким громким названиям отзывов. Меня манит купить это мороженое и второй, и третий раз. Даю детям, оно без растительных жиров.
Mr. Le Beau
01.07.2022
06:51
Хуже него был только американский хлеб из КБ. Читайте.
Мороженое и так сейчас стоит как запчасть от самолёта. Дорогое удовольствие в любой граммовке.
anya_wow
27.11.2024
12:56
Вкусное мороженое, и ничего лишнего!
Приветствую Вас! Сегодня я хочу рассказать об одном из моих любимых десертов, не слишком популярном в холодное время года - клубничном мороженом.
Черешня Вишневая
09.09.2022
19:40
+11 фото
Вкусный пломбир без растительных жиров, но есть сгущёнка и масло сливочное. Готовлю с ним молочные коктейли.
Добрый день, уважаемые читатели!
Aleksandrushka__
10.02.2022
14:30
Достойная мороженка за небольшие деньги
Мороженое очень вкусное. Когда открываешь упаковочку, понимаешь, что его так много, что глаза и слюнки разбегаются.
Мороженое Чистая линия
misssBarbara
14.02.2019
20:20
непонятной консистенции
Покупали это мороженое несколько раз, состав ведь такой весь якобы натуральный, только смутило срок годности аж год.
Solnz
04.05.2021
19:20
+7 фото
На первый взгляд вкусное мороженое 🍨 но не уверена, что буду брать его ещё.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сливочное мороженое - заветное лакомство многих людей (не только…
БлёсточкA
17.08.2022
09:46
+3 фото
Самое нежное , сливочное мороженое с ароматным соусом и ягодами из клубники (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о вкуснейшем мороженом из …
Алёна Рыбинкина
17.05.2024
01:39
+4 фото
Хороший, вкусный, пока лучший 😉
На пломбир Айсберри я случайно обратила внимание в гипермарекете Окей. Он стоил дешевле остальных — он стоил до двухсот рублей за 450 грамм!!!