Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
Монарх
Мороженое эскимо Монарх пломбир на сливках в шоколадной глазури с кусочками бисквита
— отзывы
Подробности
burleska
20.07.2017
Прекрасный Монарх
Мороженое эскимо Монарх в шоколаде с печеньем это большая порция прям шоколадного удовольствия которым можно побаловать себя хоть каждый день, если обмен веществ позволяет.
Maria19901703
21.07.2017
Вкусняшка!
Обожаю мороженое монарх. Если я не ошибаюсь, то производит его Русский холод. Для меня в эскимо главное это твердая глазурь.
ВЕлена
29.08.2016
Чудесный вкус
Нет, не смогу удержаться и не написать отзыв о чудесном мороженом - Монарх с крошками бисквита. Это эскимо небольшое, но вкус у него просто словами не передашь.
Valeri S
17.08.2023
17:57
+7 фото
Мороженое красивое, съедобное, но на этом и всё
Доброе время суток, дорогой читатель! Я люблю всякие интересные вкусы и их сочетания. А если они еще и в мороженом, то это вообще огонь!
top.writer
25.08.2022
20:35
+9 фото
Самое вкусное 😋 мороженое этого лета. Карамель, много арахиса, крем-брюле и тающий молочный шоколад.
Обычно я не покупаю крем-брюле, да еще и в шоколаде.
Lady-Vika
25.01.2022
14:59
Много мороженого по приятной цене
Привет! Пару дней назад нашла в магазине у работы неплохую акцию. На ней ванночка мороженого стоила почти как стандартный брикетик.
Viksura
27.12.2024
12:18
Как это мороженое стало моим любимым
Это мороженое меня очень порадовало, когда я его попробовала и оно стало моим одним из самых любимых.
Yulia1307
04.02.2020
09:13
Красивая обертка и невкусное мороженое: почему я больше никогда не куплю "Монарх"
ХзУвидела в супермаркете это мороженое, стоило всего 280 рублей за огромную ванночку.
EllochkaLove
27.12.2024
11:38
Пожалуй, самое любимое мороженое в нашей семье
Если хочется чего-то изысканного, то эскимо-грильяж «Монарх» именно тот случай.
Daria.5
05.09.2021
17:02
+12 фото
Очень вкусное мороженое крем-брюле с засахаренными орешками и карамелью 😋 + много фото
Всем привет! Я л юблю карамель и орешки, так что мимо этого мороженого пройти не…
Катрим
17.08.2022
12:13
На один раз и цена не радует
Мороженое не ела очень давно, но нынешнее жаркое лето позволило дать шанс новому сочетанию.
NeNusha
04.12.2020
12:00
+1 фото
Одно из немногих мороженых которое мне понравилось
Привет, сладкоежки! Никогда до этого момента не покупала настоящие ванночки мороженого.
Belochkali
04.06.2021
09:50
Карамель и грильяж в мороженом! Это интересно. Согласны?
Так, признавайтесь, есть здесь сладкоежки? Я сама очень люблю сладенькое и всегда не прочь отведать что-то новое.
DianaPavlova
23.02.2023
16:06
А вы такое видели? 😯
Упаковка - симпатичный уже привычный пластиковый контейнер с черным фоном объемом 460 граммов.
Linsik7
25.08.2022
21:45
Вкусно
Мороженое в виде эскимо на палочке, упакованное в красочную упаковку с яркой картинкой и надписью говорящей о настоящей карамели.
Not-alone
11.12.2019
12:00
Один из лучших крем-брюле, что я пробовала
Всем привет! Целую неделю в нашем магазине "Спар" шла акция, по которой мороженое "Монарх" можно было купить на 150 рублей дешевле обычной…
WOW Chernika
14.07.2021
21:12
+3 фото
Самое вкусное мороженное лета 2021 «Грильяж» от Монарха🍦
Всем привет! Летом люблю экспериментировать с разным мороженном и искать фаворит, каждый год он у меня меняется.
LittleSweetAnna
18.04.2022
10:50
Необычное мороженое, которое приятно удивляет
Добрый день, друзья.Хочу рассказать о мороженом, которое показалось мне очень интересным по вкусу, ну и цене, конечноЭто эскимо Грильяж от…
Лист Кленовый
29.08.2021
21:56
+10 фото
Мороженое по ГОСТу. Как пройти мимо такого чуда и не купить его?!
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
karinad3
08.07.2020
19:14
+11 фото
🍦Монарх порадовал этим летом очень вкусным пломбиром крем-брюле "Грильяж" в настоящей карамели
Приветик. Вы тоже покупаете мороженое когда вам очень жарко и хочется…