Этот отзыв будет о вкусном))
Балуюсь мороженым, но редко. Недавно узнала о таком чудесном продукте, которое полностью из натур-ингредиентов и к тому же удивляет.
Ребята из ВРН создали Creme&caramel и радуют своих клиентов вкуснотой.
Много разных и необычных вкусов. Есть баночки объёмом 140/250 мл. и эскимо в шоколаде. А ещё можно заказать торт!
Я для ознакомления выбрала мороженое в баночке объёмом 140 мл "Сырное с горгонзолой".
Это мороженое, в которое добавили сыр с голубой плесенью.
Полный состав:
Молоко пастеризованное цельное, сливки деревенские пастеризованные (массовая доля жира 33%), сыр с голубой плесенью (молоко цельное, сливки пастеризованные (мдж 335), чистые культуры мезофильных и термофильных микроорганизмов культуры Penicilium roqueforti, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель - хлористый кальций), глюкоза атомизированная (сухая), сахар, крахмал тапиоковый, гуаровая камедь
Упаковка простая - пластиковая баночка с крышечкой, на которой есть ложечка. Хоть и ложка не очень удобная, но могут дать другую - побольше. Есть вся информация. Мне так нравится эта простота.
Открываем и видим бело-сливочную массу.
Приятно ванильный аромат.
На вкус мороженое сливочное и немного солёное одновременно. Мне такое нравится. Солёность очень-очень маленькая - как бы издалека. В меру сладкое, что тоже мне по душе. Намного менее сладкое обычного магазинного мороженного.
При 30-ти градусной жаре мороженое медленно таяло. И им можно было насладится в полной мере, не беспокоясь о том, что сейчас всё вытечет или превратится в молоко.
Я оценила данное мороженое и Вам рекомендую. А я буду пробовать другие вкусы, их полно.
Будете в Врн - на Пушкинской, 2 в Амиталь продают такое мороженое.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!