Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 00:34

Все мы родом из детства... и в детстве, так уж повелось, все нам казалось вкуснее, слаще и приятнее. Так ли оно на самом деле?
Я считаю, что в каких-то продуктах определенно да. С течением времени вкус у одной и той же марки меняется, теряется и становится совсем не таким, какой нравился именно вам. Что остается? Правильно, искать замену.

Я перепрбовала множество пломбиров, производитель которых гарантировал "тот самый вкус". Без дураков, говорили они, но обычно на пробу получался кошмар - слишком сладкий, слишком приторный, либо так сильно разит расхваленным сливочным маслом, что жрать итогоый продукт практически невозможно. Мерзость, в общем.

И мне потребовалось потратить очень много сил, чтобы найти именно тот пломбир, который удовлетворял абсолютно все мои запросы. Таким пломбиром стал "Ошка" - он приятно-сливочный, но не разит маслом. Сладкий, но от него не слипаются полупопия и не сводит челюсть. В нем чувствуется немного сгущенки и чего-то такого доброго и светлого, что как раз-таки было в том-самом-пломбире из моего детства.

Пожалуй, единственный минус этого пломбира - отсутствие вафельки. Без нее, немного размякшей, но кое-где еще хрусткой, вкус подтаявшего мороженого кажется неполным. С другой стороны, никто не мешает поискать в продаже вафельки отдельно.

Сильно подкупает и состав продукта - в нем нет растительного или пальмового масла, набор входящих продуктов прост, понятен и не заставляет шевелиться волосы на голове. Его можно вскользь просмотреть на моих фотографиях.

Вердикт: мороженое определенно стоит попробовать. Как знать, быть может, оно окажется родом и из Вашего детства?

Достоинства
  • *Натуральный состав
  • + приятный вкус
  • Настоящий пломбир
  • Тот самый вкус детства
Недостатки
  • Нет вафельки
DonnaLetyniaрекомендует
Вы из Воронежа? Этот пломбир я пробовала только когда поездом ездила на юг. На остановке в Воронеже. Обалденно вкусно! В Питере такого нет.
20.08.2018
Да, из Воронежа) И кстати да, я пока это мороженое за пределами города не встречала - к сожалению. Приходится Кореновку на море есть хД
Кореновка везде, кажется. В Питере ее много, на юге она же и по ходу следования поезда мы мороженое брали - тоже ее видели )
В Воронеже мы, кажется, еще мороженое Крем-сметанка брали, вкусное.