Найти
Подробности
Ан ас та сия
10.04.2022
+7 фото
🍦Прост, обычен, но всё таки вкусен и очень нежен этот ванильный пломбирчик🍦, который является ещ одной удачной новой позицией продукции бренда Магнит🟥
Людмилка17
30.04.2023
23:01
+10 фото
Самое бюджетное мороженое для любителей пломбир из "Магнита".
Всем привет! Я вообще из мороженого больше всего люблю пломбир!
04.04.2024
13:03
+6 фото
Оно не просто съедобное, но еще и вкусное! 🤪
Мороженое молочное с ароматом ванили «Снежное лакомство» в вафельном стаканчике. Магнит 19,99 руб. (по акции) Обычная цена: 22,99 руб.
little rain
27.06.2024
17:52
25 рублей и у вас в кармане закуска причудливой формы
Доброго времени суток всем!!! Муж брал себе к пиву закусочку, и я конечно в стороне не осталась!
Алёна Рыбинкина
28.11.2023
20:32
Вкусное и очень дешёвое
Вес 70 грамм, ванильное мороженое в стаканчике, а цена от 13 рублей в Магните. Больше нигде не встречала такое. Вкусное. Пахнет ванилью.
Файр
04.09.2016
02:00
+8 фото
«Неизвестный продукт известного производителя. Или неизвестный продукт неизвестного производителя, выпускающего известные всем сладости?! В общем, мне не понравилось – пусть так и остаётся неизвестным. Фото+Состав+Калорийность 1 уп.
KotePushin
01.06.2021
19:00
Сахара на зубах...
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен мороженому - "Пломбиру из свежайших сливок", 1 кг, от производителя Коровка из…
Мороженое Славица «Советский» пломбир крем брюле
ОлЮшКа3110
03.07.2023
08:54
+2 фото
Нежный пломбир крем-брюле для настоящих сладкоежек!
Всем привет! Не знаю как Вы - а я ем мороженное только летом! И вот на днях , проходя мимо ларька "Славица" я решила взять на…
empty.cosmetic
21.07.2021
22:22
не понятные, но покупаю постоянно
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Каждый мой поход в магазин фикс прайс заключается в покупках этих чипсонов, и беру я не всегда…
OlesjaOlesya
26.05.2019
14:39
+4 фото
Настоящий 100% ПЛОМБИР от "Коровка из Кореновки", расскажу как определить качественное мороженное
Все привет! Кто то любит шашлыки, кто то пиццу, кто то пельмени, а я…
Мороженое Славица «Советский» пломбир крем брюле
7monet
22.06.2021
14:55
крем-брюле как настоящее
Я уже писал недавно отзыв о мороженом фирмы Славица - Мороженое Славица Пломбир на сливках . То мороженое я покупал в обычном магазине.
Мороженое Славица «Советский» сливочный пломбир
beauty.zone
14.08.2022
23:41
+4 фото
Вкусный пломбир в необычном плоском стаканчике!
Иногда покупаю пломбир от Славицы вот в таких стильных стаканчиках.Мороженое в таком оформлении есть трёх видов: ванильное, крем-брюле и …
Мороженое Айсберри «Жемчужина России» сливочное ванильное
Софья 37
13.06.2022
14:10
+9 фото
Всегда есть в моей морозилке! Мороженка из FIX PRICE!🍨 220 г пломбира с хорошим составом и по привлекательной цене. Идеально в чистом виде и молочном коктейле,для приготовления напитков и десертов!
Молочный шоколад Essen Cho Ko-Te с молочной начинкой
27.07.2024
13:50
сомнительное удовольствие..
Молочный шоколад Cho Ko-Te с молочной начинкой Essen. Пятерочка 39,99 руб. Батончик состоит из пяти долек.
Alise S
26.05.2020
20:19
Ерунда со вкусом краба. Разве это чипсы?
Привет, друзья. Решила попробовать новые чипсы, вкус краба мне очень нравится в таких снеках.
NATALIA A
13.11.2017
23:14
+3 фото
Мороженное, так килограммами....Один килограмм сливочного удовольствия....Ну что же ты буренка делаешь со мной, очередной соблазн и "удар по талии". Рецепт молочного коктейля, с малюсеньким таким секретом
Мороженое Славица «Советский» сливочный пломбир
bonina
07.06.2019
17:43
Очень неплохое мороженое
Мороженое Славица "Советский" сливочный пломбир - неплохое мороженое, хотя лично для меня не самое вкусное, именно как пломбир. Но плюсов у него всё-таки тоже много.
Мороженое Айсберри «Жемчужина России» сливочное ванильное
Fobos000
03.07.2021
16:18
+2 фото
Вполне хорошее мороженное.
Дорогие друзья, сейчас у меня на обзоре мороженое вафельный рожок сливочный от марки "Жемчужина России". Вот так оно выглядит.
Молочный шоколад Essen Cho Ko-Te с молочной начинкой
Злая дама
11.10.2024
01:10
+8 фото
Шоколадное лакомство, которое возвращает воспоминания о детстве. Достойный аналог Kinder: мягкий, нежно тающий шоколад Cho Ko-Te. Вкус настольгии
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать еще про…
Сырок глазированный Творобушки С вареной сгущенкой
19.06.2023
02:09
+6 фото
Ну ведь не очень.. 😟
Сырок творожный глазированный «Творобушки» с начинкой «молоко сгущенное вареное». Пятёрочка 34,99 руб.
Алла Сергеевна
06.02.2015
00:16
+7 фото
Не думала, что мороженое Кубани я найду в Пензе! Пломбир «Коровка из Кореновки», который сделан из свежайших сливок - покорил мое сердце в сентябре 2014 года!