Опубликовано 14 Август, 2022 - 23:41

Иногда покупаю пломбир от Славицы вот в таких стильных стаканчиках.

Мороженое в таком оформлении есть трёх видов: ванильное, крем-брюле и шоколадное.

Масса: 80 г

Производство: Россия

Молоко коровье, сливки из коровьего молока, молоко сгущенное с сахаром, масло коровье, сахар-песок, вода питьевая, молоко сухое цельное, крахмал картофельный, ванилин идентичный натуральному, вафельный стаканчик: мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, молоко сухое цельное, масло подсолнечное

Упаковка:

Флоупак в красном цвете со звёздами отсылает нас в советские времена.

Впечатления:

Такой приплюснутый стаканчик шире, чем стандартный на 1см уж точно и это единственное отличие это пломбира.

Мороженое классического ванильного вкуса и высокой жирности 18%, вкусно, насыщенно, придраться не к чему, даже если очень захочется.
Спросила маму и папу, было ли такое мороженое по форме в их детстве, они сказали, что такого не помнят, хоть их детство прошло в Ленинграде, но это частности, которые все равно не испортили впечатление от этого пломбира.

В стаканчике 212 калорий, цена 70 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком❤️! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
15.08.2022
Интересно, а такая форма у стаканчика, чтобы его было лучшее кусать или зачем? По мне так круглый удобней держать в руке)
15.08.2022
Стайл…мне такой стаканчик было удобнее есть и держать, чем стандартный
01.01.2025
Да да, такой стакан удобнее. Стакан вафельный выбрасываю, ибо дрянь. Начинка класс, не то что в "Ярче" или "Золотой стандарт". Такой пломбир продаётся в бумажном стакане в Кулунде алтайского края по сей день. Видимо влияет само качество ингредиентов, качество масла, ванилина, молока и тд. Хотя состав мороженого одинаковый практически. Мороженое не потребляю совсем, только сухое молоко. Но этот стакан раз в полгода могу взять. Спасибо.
01.01.2025
Вам спасибо, такой интересный комментарий🤓👍🏻