Найти
Подробности
Ан ас та сия
16.09.2020
+15 фото
Пломбир🍦, шоколад🍫 и клубничный🍓 джем - вкусное и нежнейшее морожденое-эскимо ,которое порадует нежностью т и насыщенным, приятным вкусовым сочетанием.
Мороженое Славица Юмка ванильное с клубничным джемом
R_Z_U
25.04.2023
20:22
+5 фото
Так себе мороженое и по вкусу по составу.
Сегодняшний обзор будет про мороженое Юмка. На картинке понравилось внешне и цена хорошая была, даже акция 1+1.
Мороженое Славица двухслойное Панда с заменителем молочного жира шоколадное и ванильное
Аксинья25РБ
02.07.2024
08:35
+4 фото
Моё самое любимое мороженое в виде Панды 🐼 Обожаю этот ванильно-шоколадный вкус
Всем привет. Моё самое любимое мороженое от фабрики мороженого "Славица" - это…
Мороженое Славица "Пломбир на сливках" с шоколадным топпингом в вафельной трубочке
Наталия31
07.11.2022
14:25
+7 фото
А где сливки?))) Неплохой ванильный пломбир с мягким шоколадным наполнителем, а вот трубочка не очень (как обычный вафельный стаканчик).
Мороженое Славица "Пломбир на сливках" с…
Рыжее солнышко
30.04.2022
13:02
+5 фото
Медведь пришел, шоколадно-ванильный. А хочется ли покупать мороженое Панда за 20рэ еще и ещё?
Желаю добрейшего денечка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Мороженое Айсберри Жемчужина России двухслойное сливочное с ароматом вишни и с ароматом фисташки в вафельном стаканчике
katerina_5512
04.06.2024
01:44
+7 фото
как по моему заказу! 🥰🫶🏻
Мороженое двухслойное сливочное «Жемчужина России» с ароматом вишни и с ароматом фисташки в вафельном стаканчике. Fix Price 43,50 руб.
Сахарная булочка
19.03.2023
21:56
+1 фото
Мороженое, которое стоит попробовать!
Всем привет! У меня недалеко от дома есть ларек "Славица", к мороженому я абсолютно нейтральна, но проходя в очередной раз мимо магазинчика что-то…
Aleftina Aref
20.07.2020
18:06
+9 фото
Думала, что его сняли с производства. Ан-нет, продают! Очередное мороженое со скандальной репутацией. Состав, цена, вкус.
Всем привет! Не так давно я уже делилась своими…
Intro colorof
13.05.2023
14:38
Странная панда.
Доброго дня. Раздел "Вредно, но вкусно". Еще один представитель животного мира от "Славицы" это панда. Нужно отдать должное пиар группе производителя. Что сказать?
Люба Жук
20.10.2024
11:37
+2 фото
Вкусное мороженое за 40 рублей. Освежает. Неприторное
Всех приветствую) На днях с дочкой гуляли, заходили за поиском интересностей в ФиксПрайс , в прошлый раз мы нашли крутую…
Арскригициониец
26.07.2022
22:45
Вкусное, но маленькое и абсолютно химозное мороженое
Привет всем любителям холодненького, сладкого и немного африканского!
R_Z_U
09.04.2023
08:14
+2 фото
Прикольное мороженое.
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте попробовать детское мороженое Панда двухслойное с заменителем жира шоколадное и ванильное.
Elizaveta P
14.06.2023
16:17
+1 фото
Красивая упаковка - обычный продукт
Добрый день. Недавно увидела в Ашане такой стаканчик - сливочное мороженое с ароматом вишни и с ароматом фисташки в вафельном стаканчике.
Ан ас та сия
07.10.2020
10:01
+11 фото
Ну от не перестаёт впечатлять Славица своими креативными названиями😁...И всё же, мороженое🍦🍫 вышло вкусненьким и приятным
Всем привет! Рада Вас видеть) Я снова пишу…
katerina_5512
04.08.2023
00:26
+3 фото
Это панда из ужастика! 🤣
Мороженое двухслойное с заменителем молочного жира шоколадное и ванильное «Панда» Славица. Местный магазин 25 руб.
Людмилка17
14.04.2024
15:07
+14 фото
Вкусно! Берите, пробуйте!
Всем привет! Весна на дворе и уже хочется летних охлаждающих вкусняшек! Была в магазине Магнит и увидела очень яркую заманчивую салатовую упаковку с мороженным.