Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 13:55

один раз
    34 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

Итак, ну а теперь пришло время описать ещё одно, новое, и не менее интересное лакомство ,каком, по сути, и является - мороженое. Да, сейчас совершенно не сезон мороженого..Почему? Да это, элементарно ,понятно всем - очень. Холодная, пасмурная осень, которая не радует теплом, целыми днями тучи, тучи и дожди. Вот в нашем регионе погода просто отвратительная. Вчерашним днём она испортилась, дождь шёл весь день, да и сегодня всё аналогично, так же идёт дождь, а ещё и ветер сильный. В общем то, не радует погодна, нисколько не радует. В такую погоду, пожалуй, мало кто захочет отведать мороженого, но вот только не я. Мне совершенно не важно то, какая погода за окном, когда есть свободное время и возможность полакомится любимым лакомством, конечно же, не упускаю такую возможность.

Тем более ,по чему бы не полакомиться мороженым, если в морозильной камере холодильника хранится многоженство интересных мороженых, абсолютно новых для меня. Затарились прошлым выходным мы таки знатно, затио мне теперь на долго хватит этих запасов, теперь не нужно искать новое мороженое в местных магазинчиках, да и не завозят что то вообще нечего нового в магазины посёлка, где я живу.

Закупились мороженым такой фирмы, как - Славица. Этот магазинчик заприметила я недавно, вернеее именно тот киоск, который открыли не так давно в том месте, мимо которого ежедневно проезжаем мимо. Расположен он был как раз по пути к дому. Именно поэтому, прихватила в тот день термосумку и мы закупились на обратном пути мороженым.

Несколько мороженок я уже попробовала и, естественной, написала отзывы:

Мороженое Славица "Волшебный рожок" фисташка.

Мороженое Славица «ХОХОЛ».

Мороженое рожок Славица «БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ».

В этот раз вариант мороженого, что испробовала сегодняшним днём вот такой -

Мороженое пломбир Славица " Умка" в шоколадной глазури с клубничным джемом.

Вот и не только конфеты обладают названием "Умка". Тут у нкас мороженое эскимо, в шоколадной глазури, да ещё и с клубничным джемом. Как по мне, то этот вариант должен быть вкусным, по крайней мере всё то мороженое ,что я уже попробовала от фирмы Славица, порадовало меня и вкусом и качеством, так , что пора испробовать на вкус мороежное от этой фирмы под названием Умка, под данным бредом мороженое ещё, как раз таки, и не пробовала я.

Цена - 34 рублей.

Масса - 70 грамм.

Место покупки - специализированный отдел по продаже мороженого "Славица ".

Упаковка:

По сути , упаковка флоупак данного мороженого выглядит просто, но сё таки со вкусом. Тут нет пёстрости излишней, слишком ярких оттенком. В основе просто белый, однотонный фон. Пол середине расположено название бренда "Умка", выделенное большимим красными буквами. Есть там так же и изображение головы белого медвежонка на светло-голубом фоне. Фирменный логотип самой фирмы расположен в верхнем правом углу, а под ним картинка и самого мороженого эскимо.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

283 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

198,1 Ккал

Мороженое:

Открываем упаковку и видим перед собой довольно таки аккуратное и ,вроде бы, миниатюрное, небольшое мороженое, оно кажется маленьким ,весом в 50 грамм, но на самом деле это стандартное по весу эскимо, вес которого 70 грамм, что и встречается обычно в мороженках эскимо. Форма у него овальная, а цвет самой глазури светло-коричневый ,подобен он цвету молочного шоколада, да и аромат шоколадный, с нежными нотками молока. Кстати, тут и деревянная палочка не самая дешевая, что только может быть, я имею в виду то ,что она не просто тоненькая, как в большинстве таких мороженок, особенно в недороги х вариантах. Смотрится мороженка эта очень даже хорошо и аппетитно.

Вкус:

Итак, начинает, конечно же, с глазури.

Глазурь, действительно, хороша. Вкус молочного шоколада у неё. Есть та самая, практически , не заметная какао-горчинка, и явная молочная нотка , всё именно так, как и должно быть в качественном ,вкусном молочном шоколаде. Да и приторной сладости в шоколаде этом нет. Пластилиновость так же отсутствует, слой глазури толстый и при каждом укусе раздаётся отчётливый ,характерный хруст, который и говорит о том, что это качественная шоколадная глазурь, да и легкий глянцевый блеск так же присутствует здесь .

Под слоем глазури, кончен оже, находится и само мороженое пломбир. Пломбирчик этот, к слову, не менее вкусный и по качеству очень хорош. Он так же умеренно сладок, нежен по текстуре и абсолютно однороден по консистенции. Лёгкие нотки ванили и нежнейшее молочное послевкусие - именно то, что и делает его вкусным и приятным. Быстро не таит и в водяные реки не превращается.

Ну и кончен оже есть тут обещанный клубничный джем. Джем этот вкусный, вкус клубники у него насыщенный, но всё же без химозного привкуса или же послевкусия. Сладенький клубничный джем отлично сочетается с ванильным пломбирчиком и шоколадной глазурью. По количеству его ткут не млао, а предостаточно. Качеству джема отличное. По консистенции он не сухой, не густой слишком, да и не сильно жидкий, он густоватый, что и отлично подходит для мороженого.

Вывод:

Мороженое пломбир Славица " Умка" в шоколадной глазури с клубничным джемом - вкусный, нежненький ванильный пломбирчик с насыщенным вкусом и сливочно-молочным послевкусием, который покрыт шоколадной глазурью, что подобна молочному шоколаду, да ещё и клубничный джем есть в пломбире есть. Ну как тут устоять перед такой вкусняшкой. Вот такой вот вкусный и интересный Умка. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкус
  • Качество
  • Нежный пломбир
  • Отличная глазурь
Недостатки
  • Не обнаружено
Ан ас та сиярекомендует
Вкусняшка
фото смотрится вкусно)
16.09.2020
Видела, но пока не брала