Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
Русский холод
Мороженое Русский холод Черный рожок-гигант "Клубника со сливками"
— отзывы
Русский холод
Подробности
09.09.2020
+16 фото
Гигантский, большущий чёрный⚫ рожок и нежнейшее 🍓клубнично-сливочное мороженое🥛 - Вкуснейшее и крайне сытное лакомство, такой порции уж точно не будет мало
Shiriki
03.02.2021
Оригинальное и вкусное лакомство
Хочу поделиться положительными эмоциями от данного мороженого с другими любителями этого лакомства.
andreyserohy
23.03.2025
Обман?
Периодически беру такое мороженое, нравится, вкусное, но последние разы не наблюдаю шоколада на дне мороженого... То ли совсем убрали, то ли мне такое попадается.
masha_180985
14.07.2020
16:25
+7 фото
Даже узнав, что мне достался не лучший из двух вариантов состава этого мороженого, я всё равно рекомендую его попробовать!
Место покупки: ГМ "Лента".
Мороженое рожок ВкусВилл / Избёнка Черника в черном
Акомис
06.02.2019
18:32
Это нечто! /не ешьте когда гуляете в одиночестве)))/
Совершенно случайно приобрела этот рожок, сын захотел, я практически не глядя, купила.
Varvary
09.06.2020
18:31
+2 фото
Неплохая новинка, но ожидала большего.
В фирменном киоске "Русского холода" увидела новое мороженое. Бурбонская ваниль и рожок-гигант - как от такого отказаться в 30-ти градусную жару?
Круассаны Яшкино Итальянский круассан со сливочным кремом
Ромашка в рюмашке
25.03.2024
13:25
Ах, Яшкино! Эх, Яшкино...
И опять меня " задуло" весенним ветром в кондитерский отдел " Ленты". Взгляд тут же сфокусировался на слове" итальянский".
Шлем Bad Boy Pro Series Advanced Full Head Guard
Акомис
05.02.2019
19:26
+3 фото
Отличный шлем для тренировок, но есть нюанс
Приобрела данный шлем для тренировок по муай тай. Подойдёт для тренировок по боксу, ММА, кикбоксингу, АРБ и прочи приятных занятий.
Мороженое Русский холод Настоящий пломбир рожок-гигант
ExPerts
09.06.2020
10:39
+1 фото
Хорошая подделка или как нас обманывают производители.
Вот и наступило лето, а на что летом обычно возрастает спрос? Конечно же на воду и мороженое, о последнем в этом отзыве и…
Мороженое Русский холод Настоящий пломбир рожок-гигант
Gala_Ba
15.06.2018
15:03
+8 фото
Почему рука в морозильной камере магазина тянется всегда к ЭТОМУ ГИГАНТУ? Потому что ГИГАНТСКИЙ ПЛОМБИР ешь долго, слизываешь нежно, кусаешь хрустящий рожок осторожно релаксируя... Мммм пишу отзыв и всё это делаю
Смесь для мороженого "Иван-поле" "Тропический кокос"
Beauty_Style
30.04.2020
09:57
+12 фото
Заморочки с приготовлением, зато очень вкусный результат. Нежнейшее мороженое с кокосом от Иван Поле
Всем привет! Обожаю мороженое, готова его есть зимой и летом,…
Мороженое рожок СибХолод Чёрный "SNACKUP" КРЕМ-КАРАМЕЛЬ
Критикую справедливо
12.06.2019
17:18
Невкусная химия
Ну не смогла пройти в магазине мимо «чёрного мороженого».? в ассортименте было разное: синее, розовое и черное. Все идут в чёрном рожке. Цена 35 рублей.
Мороженое Русский Холод Пломбир ванильный с джемом клубника в вафельном рожке
LyssaMadness
02.05.2024
22:21
+7 фото
Джема маловато, рожок не хрустит... Но мороженое, тем не менее, очень вкусное
Всем привет! Мороженое - один из моих любимых десертов.
Мороженое рожок ВкусВилл / Избёнка Черника в черном
Mary Beth
01.07.2019
22:52
+3 фото
Чёрное мороженое. Достоинства и недостатки.
Доброго времени суток всем! Мне давно хотелось попробовать чёрное мороженое, поэтому увидев в магазине "чернику в чёрном" я не смогла…
Мороженое-рожок Рудь "Ейфорія"
kasuronasta450
13.05.2019
21:58
Мороженое Эйфория - шикарное сочетание мороженого, вишни и шоколада
Я считаю, что вишня и шоколад — практически идеальное сочетание, и я частоиспользую его.
Мороженое рожок Башкирское мороженое BON AMI сливочное манго с топпингом со вкусом лайм.
30.07.2020
10:57
+22 фото
Сочная, летняя новинка, в которой прекрасно сочетается сливочное мороженое со вкусом манго🥭 и лаймовый🍋 джем, а ведь там ещё и шоколадный рожок, и глазурь🍫 - Удачная и очень вкусная новинка .
MissLizzy
25.05.2020
10:46
+1 фото
Не ожидала, что наши так умеют - восторг!
Привет-привет! Вас тоже удивляет изобретательность производителей всяких вкусняшек? Вот уже умеют они привлечь покупателей!
Мороженое Русский холод ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ рожок фисташковый 110 г
Anastasiya_yo
13.02.2024
10:29
+1 фото
Увы, не удивило и даже не порадовало..
Сколько раз обещала себе не покупать мороженое в Магните и в который раз наступаю на одни и те же грабли...
Мороженое эскимо Сибхолод "ОЕ!" вишня - черешня
09.05.2021
02:57
+15 фото
Ну о-о-о-очень вкусное мороженое! Вкуснейший молочный шоколад, а так же нежнейший пломбирчиком со вкусом вишни и черешни, а ещё и с большимим кусочками этих же ягод
Трубочка вафельная ВкусВилл / Избёнка «Вареная сгущенка»
skazhy_posekrety
11.11.2022
02:31
+5 фото
Очень вкусная, мягкая и свежая!
Всем привет! Да, я абсолютно точно сладкоежка, и очень люблю попить не сладкий чай или кофе, именно с чем то сладким.
Мороженое Twist Соленая карамель
Dr. Harleen F Quinzel
09.11.2022
16:46
+1 фото
Мороженое в вафельном рожке БЕЗ вафельного рожка. Вот такой бесстыдник - голый под оберткой. Но вкусное - сил нет
ВСЕМ ПРИВЕТЫ, КТО ЗАШЕЛ У меня довольно…
Мороженое пломбир Советские традиции Эскимо ванильное в молочном шоколаде
Малинка Булкина
17.03.2025
14:23
Вкусно как в детстве
Люблю традиционное белое мороженое- пломбир. Это мороженое соответствует полностью моим ожиданиям. Вес продукта- 80 гр.
Кофе 3 в 1 DELISSE порошкообразный
TurboSales
04.11.2024
10:37
+1 фото
Ничего выдающегося, обычный кофейный напиток
Приветствую всех! Я уже много раз рассказывала, что люблю кофе, кофейные напитки и т.д.