Здравствуйте! Рада вашему визиту:)
А сегодня я вновь расскажу вам о мороженом. Да, да о мороженом, хотя сегодня 19 декабря и до нового года осталось совсем немного времени, морозная зима. А мне всё не почём. Холодно? Да ладно...И всё равно можно полакомиться любимым лакомством, даже гуляя по улице. Ну как же упустить такую возможность, если выдаётся свободное время?
Вот я и решила прогуляться до магазинов, в которых , мы с бабушкой, часто покупали вкуснейшие мороженки моего детства. Это были прекрасные моменты моего детства. Ностальгия нахлынула на меня, и я отправилась на улицы, где неподалёку располагается дом с нашей уже несколько лет, как бывшей квартирой. Как же мне было приятно вспомнить те счастливые деньки, когда я приходила из школы домой, после чего мы с бабушкой шли гулять по магазинам за продуктами, а потом на площадку...Ах детство, детство...Я считаю,, что моё детство было самым счастливым и огромное спасибо за него моей бабушке, которая самая лучшая для меня на свете.
Ну ладно, хватит ностальгии и трогательных моментов. Время переходить к делу.
К моему сожалению, той лавки, где мы обычно брали мороженое, уже года три как нету. Зато я заприметила новую. Причём и ассортимент там был совершенно новым для меня. Было множество видов, которые я ещё и не встречала даже. Поэтому пришлось долго подумать, что же попробовать сегодняшним днём, а что оставить на дальнейшую дегустации, если к, конечно , мне удастся добраться до того места.
И вот после несколько минутного рассуждения, раздумья, я наконец остановила свой выбор на мороженом в вафельном стаканчике - Эскимос Творожное нежное. Привлекла меня именно надпись - "Творожное". Было для меня необычно увидеть данный, ещё неизведанный вид, а потому и решил взять именно его.
Производитель - Эскимос. Томская область.
Масса - 80 грамм.
Цена - 40 рублей.
Упаковка:
Оформлена данная упаковка довольно скромно, без излишеств и пафоса. Отличная цветовое сочетание синих, голубых и белых цветов. Так же ещё есть и бледно-красный узор в виде штампика под названием. Сделана упаковка из бумажного материала, что, кстати, очень хорошо, ведь экологичность такой упаковке, куда выше, нежели из другого материала.
Он меня , честное, слово, порадовал. На первом месте молоко, да ещё и НАТУРАЛЬНЫЙ творог.
Энергетическая ценность и Кбжду:
на 100 грамм -230 Ккалл.
белки - 5,3 г.
жиры -13,9 г.
углеводы - 22,2 г.
Мороженое:
Вот такой вот , обычный на вид, стаканчик с белоснежным пломбиром. Пломбира, кстати, положили достаточно, даже с верхушкой, вафельный стаканчик не пустует. Вот что значит не поскупились производители. Ещё один плюс за это.
Вкус:
Это что-то! словами не передать. Этот вкус действительно сильно отличает данный стаканчик от любы других пломбирных стаканчиков , да и вообще пломбиров. Во вкусе преобладает действительно творожные нотки. Вкус не сладко-приторный ванильный, как обычно у пломбиров, а чуть с кислинкой творожной. Получается такой сладко-кисленький вкус. И я однозначно могу сказать, что вкус действительно творожный, ведь я каждое утро кушаю на завтрак натуральный зачернённый творог(*о котором напишу чуть позже) и это мороженое и вправду очень похоже на вкус зернёного творога. Кстати, в пломбире присутствуют настоящие кусочки, крупинки творога. Они почти не заметны на вид, но хорошо ощущаются во рту. А ещё пломбир очень, очень нежненький и лёгкий. Этот пломбир ну ооочень вкусный.
Вывод:
Мороженое Эскимос Творожное нежное - Великолепное, нежное и очень, очень вкусное мороженое с действительно творожным вкусом, которым хочется наслаждаться бесконечно, ведь вкусовые его ноты просто великолепны. Нежнейший пломбир. РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия