Доброго времени суток!
Сегодня хочу поведать вам про такой продукт как Десерт творожный Молочная страна обезжиренный "Снежок"с желатинками. Когда я увидела его на продуктовой полке, сразу же вспыхнули воспоминания того беззаботного детства (ну или несовершеннолетие). Раньше мама всегда баловала меня этим продуктом. Потом он пропал из продажи (или плохо искали). Вот сейчас уже взрослая девочка покупаю себе такой творожок сама.
На вкус вроде обычный творог с сахаром и желе, но как же это вкусно!
Простая незамысловатая баночка с синей этикеточкой. Плотно закрывающаяся крышка, без защитной фольги, поэтому срок годности всего 5 дней. Следите за этим! В составе имеет творог, сахар, желатин, пищевые красители, ароматизаторы. Не так уж и плохо. Согласитесь? Масса нетто 200 грамм. Достаточно для перекуса, лёгкого завтрака или десерта. Продукт обезжиренный. Съев одну баночку Вы получите почти 20 грамм белка и около 35 грамм углеводов (практически все сахароза) и всего 220 калорий. Не много для такого вкусного десерта. Поэтому можно и тем кто следит за фигурой в первой половине дня.
Вкус настолько простой, но прекрасный, что хочется ещё и ещё!
Если увидите такой в магазине обязательно берите, себе или деткам, тем более цена адекватная.