Приветствую всех заглянувших!
Черное мороженое "Boo"-это новинка белорусского производства. Могилевская фабрика мороженого взяла на себя смелость и выпустила новинку, которая порадует и детей и взрослых!
Мороженое рожок Лёва "Бу" со вкусом шоколадного брауни и соленой карамели в вафельном сахарном рожке!
На самом деле это не совсем новинка, но в Беларуси могилевская фабрика мороженого стала первопроходцем. Черное мороженое выпускали и другие страны и даже в Беларуси оно встречалось в продаже.
Новинка появилась в продаже 12 апреля 2018 года во многих крупных сетевых магазинах. Но мы в это время ездили отдыхать. По приезду домой я как то забыла о черном мороженом, но реклама на билборде мне о нем напомнила.
Место покупки: гипермаркет "Гиппо" г. Могилев.
Цена: 1.37 бел.руб.
Масса: 70 гр.
Мороженое черное и рожок черный- страшновато было пробовать!
Но любопытство победило!
Каково оно на вкус? Вкусненько!!! Сладенько!!! Холодненько!!!
Начинка вообще бомба!!! Сладкая и ароматная!
Ну как еще описать вкус мороженого? Пока не попробуешь- не поймешь!!!
Крупинок угля не чувствуется (а я боялась).
Что делает его черным? Природный уголь. Пишут, что безвредно для организма. Хочется верить!!!
Ели всей семьей и испачкались все! Особенно младшенькая (2 года). Все лицо, руки и даже майка была черная. После стирки 30° и 30 минут отстиралось, но не все. Так что будьте аккуратнее!!!
У взрослых почернели губы, зубы и язык! Но зубы и язык самоочистились буквально через 10 мин. Губы отмывали простой водой.
Что могу сказать? Прикольненько!!!
Попробовать хотя бы 1 раз рекомендую Мороженое рожок Лёва "Бу" со вкусом шоколадного брауни и соленой карамели в вафельном сахарном рожке !!!
А станет ли оно вашим любимчиком- решать вам.
Кому понравится? Детям. От 3х лет и старше.
Рекомендую есть дома, а если решитесь сделать это на улице- вооружайтесь влажными салфетками и наслаждайтесь вкусняшкой!!!
Снимаю одну звезду за то, что с первого раза не отстиралось с одежды.