Про это мороженое я узнала совершенно случайно и оно меня, естественно, заинтриговало своим цветом))) Ну и когда я нашла его в магазине, тут же купила!
Я взяла два разных вкуса, но сейчас напишу о Шоколадном брауни и солёной карамели.
Для начала напомню, что брауни - это шоколадное пирожное, а не кофе, как мне поначалу показалось :DD
Внешний вид мороженого просто поражает!)) Рада, что что-то новенькое изобрели таки в Беларуси, а то моя страна никогда ничем не отличается) Но вернусь к мороженому. Оно полностью чёрное!!
И рожок, и само мороженое - всё чёрного цвета) Я перемазала им тарелку и свою кожу))
Нет, такое точно должно быть противопоказано кушать на улице
В запахе данного мороженого нет ничего примечательного. Пахнет, как самое обыкновенное мороженое.
Зато вкус... Обволакивающий насыщенный шоколад, а где-то внизу, на донышке рожка притаилась солёная карамель ^.^ Она действительно и сладкая, и солёная одновременно, очень круто! Сочетание удалось))) Рожок, правда, не хрустящий и вообще ничем не примечательный. Кстати, когда я достала мороженое из морозилки, оно было не очень вкусным, но как только подтаяло, то стало просто объедением!
Состав, как и обычно это бывает с белорусским производством, натуральностью не отличается.
А так мне всё понравилось) Однозначно рекомендую! Только на улице не ешьте)))