Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 21:55

В ряду "Магнатов" пришло пополнение- мороженое в белой глазури со вкусом яблочного штруделя.

Весит одно мороженое 80 граммов, стоимость его составляет около 50 рублей.

Производители сразу заявляют о том, что данное мороженое изготовлено с использованием заменителей молочного жира. Так что этому удивляться особенно не стоит. Также в составе есть разрешённые стабилизаторы и консерванты. Калорийность одного мороженого весом 80 граммов составляет 250 ккал.

Данное эскимо покрыто толстым слоем глазури кремового цвета, от которой исходит тонкий яблочный аромат. Сама глазурь, на удивление, не трескается. Вкус- самого настоящего белого шоколада со сладкими сливочно- молочными нотками ...и... с яблочным привкусом.

Само мороженое нежное, сладкое, сливочно- ванильное с лёгкой яблочной кислинкой, возникшей из-за кисленького яблочного наполнителя. Также в составе присутствует достаточное количество кусочков бисквита с яркими нотками мускатного ореха и корицы.

Сочетание получилось нежным, сливочно- молочным,с нотками корицы, обрамлённое белым шоколадом и яблочным наполнителем. Пожалуй, это одна из лучших новинок мороженого от данной марки.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая и удобная упаковка
Недостатки
  • Заменитель молочного жира
  • Консерванты и стабилизаторы в составе
Вурдалакрекомендует
21.06.2015
Яблоки и корица ❤️ Увижу - сразу куплю! 😊
21.06.2015
nik_dina, я сразу, как увидела, купила и не пожалела 😁
01.07.2015
Какая вкуснота! И мне захотелось попробовать! Обращу внимание в магазине на такое мороженое. 😉
01.07.2015
Kassandra-abiss, мне оно очень понравилось. По-моему, отличное сочетание вкусов 😊