Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 13:13

полгода или более

Пару лет назад, если сказали бы мне возьми ещё один морозильник, я бы повозмущалась...но по мере того как растет твоя семья... предпочтения растут... хочется побольше свежих (хоть и замороженных) ягод.

И так, вашему вниманию морозильный шкаф (или просто морозильник) от бренда Hisense, только одна кнопочка регулятор мороза и все

Покупала за 17.000

Не образует лёд, сухой мороз - для меня это очень важно. Не нужно размораживать.

Не тяжёлый, муж легко перенес один, несмотря даже на габариты

Внешний вид

Верхняя крышка сделана из тонкого металла. Тут же на которое мы получили пятно от ручки (расписывалась то что курьер доставил и все в норме, и случайно задело верхнюю часть) просто так его очистить. Это уже плохо.

Дверца и бока сделанные тоже из металла, и в отличии от верхнее части, качество получше и легко чистить от любой грязи.

Подол обычный, без ножек.

Розетка средней длины (1,5 м) это более чем достаточно.

Размер подбирала под свой шкаф-купе, где заранее рассчитала высоту до 1 м. Чтобы мой морозильник не бросался в глаза, и все было на своих местах. Учитывая, я им пользуюсь не каждый день, на каждый день мне достаточно морозильника ты моем холодильнике.

Внутри морозильника три шкафчика, не сказать что глубокие и большие, я хотела именно эту глубину (50-60). Но вместительные.

Температурный режим. Режима три:

Слабый (min)

Средний (mird)

Сильный (max)

Более того каждая полка соответствует режиму. Первая полка замораживает, но не настолько сильно. А вот третья, сильно таки, по сравнению с первой. Я всегда держу средний режим, он идеально подходит.

Шум. Шума так такого нет, практически не слышно, если только слабый лёгкий гул в тишине прослушивается, и то если напрячь уши.

Есть отсеки для льда (для любителей попить что нибудь со льдом).

Очень компактный морозильник. Туда кладу овощи и ягоды. Когда внесезона у тебя в борще есть перец и капуста или же зимой клубничный или черничный пирог, радуешься не только сама, но и все вокруг.

Очень выручает и зимой и летом! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро замораживает продукты
  • Доступная цена
  • Простота в эксплуатации
Недостатки
  • Нет
Umma1990рекомендует